Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 18:32

Всем здравствуйте!

*Комары для меня это больная тема. В прошлом году на мне не было живого места, всю искусали. Пришлось ходить всё лето в джинсах, так как, чтобы такие ноги были на виду - не особо хотелось. Помогало только эвкалиптовое масло, да и то, я слишком поздно про него вспомнила. А специальное средство купить всё забывали.*

В этом году мы подготовились к сезону комаров. Купили вот это спрей и ещё несколько средств от них.

Что могу сказать о данном средстве:

Заявленных обещаний производителя практически не выполняет.

На упаковке указно, что защита от комаров длится 8 часов! Бред! Полтора часа максимум! Пока запах не ослабнет и/или полностью не исчезнет, тогда комары снова налетят.

Кстати о запахе:

Воняет спиртом. Тошнотворный запах. Особенно мой муж, который не знает меры, как набрызгает этим спреем, что хоть вешайся от запаха.

Упаковка:

Это вообще отдельный разговор. То ли мне такая бутылочка попалась, то ли все такие. Буквально после первого/второго использования, из пульверизатора начало течь это средсво. Все руки потом мокрые и воняют.

Одно хорошо, что никаких аллергических реакций и раздражений у нас и у ребёнка спрей не вызвал. Брызгали и на одежду, и на тело - всё нормально.

Мой совет как заставить это средсво работать лучше:

Добавьте в него несколько капель Эфирного Эвкалиптового Масла! Так как оно является эффективнейшим средсвом от них!

Данное средство всё таки рекомендую, для тех, кому нужно защитится от комаров на 1 час.

Всем удачных покупок! 😊

Недостатки
  • Пулевизатор течет
  • Химозный запах
evgenia.tsрекомендует