Опубликовано 25 Июль, 2017 - 13:34

полгода или более

Время прорезывания зубов у детей не легкое время для каждой семьи. В помощь ребенку купила несколько прорезывателей. Остановимся в этом отзыве на прорезывателе "Кукуруза" от фирмы "Курносики". Мне почему-то данная игрушка больше напоминает ананас )))

Данная игрушка рассчитана для детей старше 4 месяцев. Раньше этого возраста малышу будет трудно с ней общаться, так как она тяжеловатая. Тяжесть обусловлена наличием воды внутри прорезывателя. Форма игрушки удобная, поверхность рельефная. Играя, ребенок будет массажировать десна. Если прорезыватель немного охладить в холодильнике, то от игры будет еще и обезболивающий эффект.

Состав прорезывателя:

Этиленвинилацетат, вода.

Прорезыватель не пахнет, краска держится крепко. Хорошо моется водой с мылом. Кипятить нельзя!
Продается в упаковке, что защищает от загрязнений при путешествии к своему потребителю.

Обращаю ваше внимание на следующие игрушки для детей:

Божья коровка.

Игрушка-подвеска Мишка.

Taapywkaрекомендует
25.07.2017
Прикольный на вид)) нам 2.5 до сих пор все в рот тащит
26.07.2017
У нас было несколько прорезывателей, ни один не пригодился 😁 , дочка их просто игнорировала 😁 , мы спасались сушками 😊
26.07.2017
У нас есть очень похожий, только в виде виноградинки.
01.08.2017
Нужная штука для маленького ребёнка, у нас был слоник 😉
01.08.2017
А мы ещё не пользуемся прорезывателем, теряем его постоянно. А дёсны уже чешутся-чешутся. 😂