Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 07:41

Приветики!!!

Как только начинается сезон осень-зима-весна я стараюсь закупиться масками для лица, потому что кожа ужасно сохнет от отопления, обветривается от погоды.

Таким приобретением была и маска инвител аква от российского бренда-производителя.

Маска:

• прозрачная,
  • имеет жидкую текстуру,
  • не имеет отдушки,
  • была приобретена на сайте валбериз,
  • стоимость на момент покупки составила 750 рублей,
  • представлена в объеме 75 мл.,
  • была использована в течении 2х месяцев (январь-февраль 2021 года).

Способы использования:

1. На очищенную кожу лица наносила маску и ждала, когда она подсохнет, смывала теплой водой.

2. На очищенную кожа лица наносила маску и проводила по ней ультразвуковой лопаткой стороной для массажа в течении 1-2 минут.

3. На очищенную кожу лица наносила маску и проводила по ней ультразвуковой лопаткой стороной для очищения кожи лица в течении 3-5 минут.

Эффект мне понравился как в случае разового использования (1-2 раза в неделю), так и в случае курсового использования.

Произведена маска в городе Королев, Московской области.

Упаковка маски без нареканий: сама маска находится в пластиковой тубе (которую я легко разрезала и достала остатки средства), далее идет картонная коробочка со всей необходимой информацией на ней.

Что не понравилось:

• очень жидкая текстура, маска стекает с кожи лица,
  • завышенная цена - считаю, что стоимость маски должна быть в пределах 450-500 рублей.

Советую попробовать однозначно, маска не вызвала аллергических реакций, при том, что кожа у меня реактивная.

Достоинства
  • Без красителей
  • Без отдушек
Недостатки
  • Дорогая
  • Жидкая
Nezhenkaрекомендует