Опубликовано 25 Июль, 2016 - 00:08

Всем доброго времени суток! Я к вам с очередным продуктом от компании faberlic. На этот раз "перемоем кости" крем-сорбету для тела с малиной и белым шоколадом.

милашный такой

Начну с объема-всего 100 мл., мне хвалило нанести на все теле только на раз шесть от силы. Меня это конечно не очень сильно расстроило потому что продуктов для тело у меня достаточно много в запасах, но все же за 130 рублей, маловато.

девочки кто в составе разбирается может интересно будет

Упаковочка красивенькая, вкусная такая картинка с малиновым десертом. Артикул продукта 1821. Сделан в России. Срок годности 18 месяцев, что меня радует, внушаю себе, что если такой маленький срок годности значить продукт более менее натуральный. Имеет нежно розовый цвет и консистенцию геля.

Запах крема для меня меняется во время использования целых три раза. Как только открываю упаковку, чудиться мне запах жвачки малиновой. Выдавливаю на тело и начинаю распределять, крем-сорбет начинает таять при соприкосновении с телом и запах становиться похож на малиновое варенье, сладость появляется. После того как нанесла пахнет уже мороженным-щербетом. Запах не стойкий и уже через 10 минут вообще ничего не чувствую.

Кожу не увлажняет и не питает, но на лето моей жирной коже его достаточно. Впитывается моментально и не оставляет ни какой жирной или липкой пленки, сколько бы я его не наносила.

Как баловство один раз можно купить, больше не возьму. Для холодного времени года вообще не подойдет, в общем то бесполезная штука. Поставила такой высокий балл только из за запаха.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Запах
  • Красивая и удобная упаковка
Недостатки
  • Нет питания
  • Нет увлажнения
  • Нет ухаживающих свойств
Елена Фаберликне рекомендует