Опубликовано 30 Ноябрь, 2024 - 10:01

один раз

Вполне сносный криминальный боевик, который, не смотря на двадцатилетний возраст, и сейчас можно посмотреть и не чувствовать неловкости.

Всё потому, что у него есть достаточно оригинальная идея, логичный сценарий и бодрая динамика, гармонично сочетающая экшен сцены с драматическими сценами.

На кануне нового года в полицейский участок этапируют нескольких уголовников,в том числе и матёрого бандита, который коррумпировал полицию. Вся штука в том,что участок этот в стадии переезда. Фактически брошенное здания с парой дежурных полицейских: сексапильная секретарша, пенсионер полицейский и полицейский с психологической травмой. И вот на этот участок нападают.

Драматическая составляющая в том,что чтобы выжить лицейским и бандитам приходится объединяться и доверять друг другу, чтобы держать оборону здания.

Фильм смотреть интересно. В течнии всего времени сохраняется напряжение. Актёры играют хорошо. И мне даже было жалко симпатичную женщину психолога, которая случайно оказалась замешана в это дело.

Фильм рекомендую любителям жанра.

7monetрекомендует