Доброго времени суток! Сразу скажу: мне 20 (т.е. маска,если следовать инструкции, не для меня). Но я придерживаюсь мнения, что нужно смотреть не на цифру в паспорте, а на состояние кожи:) Да и,как говорится, "Береги честь смолоду..." Думаю, к коже это также относится.Поэтому я решила заказать себе не только маску 20+, но и эту.
Мои требования к маскам в целом:
Во-первых, маска должна увлажнять,если она не направлена на очищение кожи (а это,думаю, в любом возрасте необходимо нашей драгоценной коже, а уж тем более личику). С этим масочка чудесным образом справляется.
Во-вторых, что очень важно: маска не должна вызывать раздражение ( на моей коже не все средства работают "без изъянов", и ,например, маски от Avon, как бы они мне не нравились, мне не подходят именно из-за того, что вызывают сильное раздражение кожи).
В-третьих, после снятия ("смывания") маски не должно возникать чувства стянутости кожи.
В-четвертых, маска должна приятно пахнуть, либо не пахнуть совсем/нейтрально.
А теперь о маске faberlic ETNObotanica faberlic 30+ "Увлажнение и тонус" :
1)маска действительно увлажняет кожу
2) не вызывает раздражения
3) не вызывает ощущения стянутости кожи после применения
4) имеет приятный аромат (ягодно-цветочный, но не могу сказать,чем конкретно пахнет эта маска)
Объем маски: 10мл, т.е. один пакетик=одно использование.
упаковка:)
описание маски:)
Состав довольно-таки длинный, имеются сульфаты, но они стоят не на первом месте, да и почти во всех современных бюджетных продуктах они есть.
На очищенную кожу лица нанесите маску, избегая области вокруг глаз.
Через 10-15 минут смойте теплой водой.
Используйте 1-2 раза в неделю.
маска на лице:)
Маска больше похожа на гель (прозрачная и жидковатая), но с кожи не стекает. Однако мне кажется, что из-за такой легкой консистенции она не подойдет людям с сухой кожей (но это сугубо моё мнение, может я ошибаюсь). У меня комбинированная кожа, поэтому маска справилась с задачей дополнительного увлажнения кожи. Что касается тонуса (как обещано на упаковке), его я не заметила. Но тут, наверное, свою роль сыграло состояние именно моей кожи, которой пока тонус вроде бы и не требуются.
лицо после:)
Цена маски: 30 рублей (24 рубля для консультантов)
Артикул:0833
Иногда у faberlic бывают акции, когда по цене одной маски можно купить 2, а то и 3:-)
Я бы поставила этому продукту оценку "4+", но здесь такой оценки нет, поэтому 4 звездочки.