Опубликовано 10 Август, 2017 - 22:26

790 руб.

У нас работе сломался электрический чайник, поскольку работаем в нечеловеческих условиях в полуподвальном помещении и у нас не жарко, что зимой, что летом, без горячего чая или кофе просто не обойтись, хотя имеются столовая и автоматы по продаже кофе/чая, но все упирается в деньги и время.

Прежний чайник сломался, а у нашего руководства, как всегда, на такие нужды нет денег, поэтому скинулись на троих и купили чайник сами.

Как мы выбирали электрический чайник

• Особо долго выбирать не пришлось, выбирала я, выбор сразу пал на магазин М.Видео, посколько это мой любимый магазин бытовой техники, в основном вся техника для дома куплена там, да к тому же у меня есть бонусная карта М.Видео, а еще мне дали промокод в 500 руб. на последующую покупку, когда я приобрела этот массажер для ног. Действие промокода заканчивалось, поэтому чтобы 500 руб. не сгорели, я своим коллегам по отделу сказала, что будем чайник покупать только в М.Видео.

• Выбор остановили на чайнике с металлическом корпусом, т.к. как они более надежные и не пахнут пластиком.

• Так как денег нам не дали и вряд ли когда-либо стоимость чайника нам вернули, хотя вроде обещали, мы рассматривали более бюджетные варианты. И нам повезло, на электрический чайник Smile WK 5208 шла акция и он стоил 1290 руб, а с бонусом в 500 руб. его можно было бы купить всего лишь за 790 руб.! К сожалению, фото чека не успела сделать, чек забрал завхоз, половину суммы стоимости чайника нам все же вернули.

Сейчас цена выросла, стоимость - 1890 руб.

Прямая ссылка на товар тут.

Поскольку магазин находится в нескольких метрах от нашей работы, мы пошли во время обеденного перерыва и купили. Правда, произошла заминка. Акция закончилась, стоимость возросла, а ценники, как всегда не успели поменять, что послужило нам на пользу, мы приобрели чайник все же по той цене, которая была указана на ценнике, плюс использовали промокод и вот электрический чайник у нас на работе.

Прошу прощения за качество фотографий, у нас не только прохладно, но и проблемы с освещением, вот в каких условиях приходится нам работать.

Про упаковку нет нужды рассказывать, коробка, как коробка, но содержит полезную информацию с технической характеристикой:

электрический чайник Smile WK 5208

Производитель, как вы думаете? Правильно, Китай.

электрический чайник Smile WK 5208

А вот и сам электрический чайник Smile WK 5208.

электрический чайник Smile WK 5208

Корпус из нержавеющей стали, как мы и хотели, максимальная вместительность 1,7 л. На троих человек в самый раз.

На обеих сторонах чайника имеется индикатор уровня воды.

Поскольку прибор изготовлен из металла, он нагревается, но рукоятка сделана из термоустойчивого материала.

электрический чайник Smile WK 5208

Крышка также выполнена из нержавейки, как и сам корпус, плотно прилегает, никаких зазоров не остается, при поиске чайника читала отзывы людей, где в недостатках указывали то, что крышка неплотно прилегает к корпусу. В нашем чайнике было с этим в полном порядке.

электрический чайник Smile WK 5208

Нагревательный элемент у этого электрического прибора закрытого типа, проще говоря, он исполнен в виде металлического диска, покрывающего дно чайника.

Съемный фильтр-ситечко (который располагается в носике чайника) сделан из нейлона, хотя продавец-консультант говорил, что в идеале он должен быть металлический, но тогда и цена была бы соответствующая.

Подставка круговая с контактом посередине и на нее можно ставить чайник в любом положении.

электрический чайник Smile WK 5208

Шнур не особо длинный, длиной 1 м., но нам такая длина оказалась в самый раз.

На подставке имеются прорезиненные ножки.

электрический чайник Smile WK 5208

На работающем приборе горит лампочка-индикатор красным цветом.

электрический чайник Smile WK 5208

Имеется инструкция, хотя наверное, никто ее не читает, так как чайник прост в эксплуатации - налил воды, включил и все, умная техника все сделает сама - вскипятит воду и отключится.

электрический чайник Smile WK 5208

Так что ничего там в этой инструкции сверхнового нет, если только за дело не берется "чайник", тогда да, инструкцию надо обязательно прочесть.

электрический чайник Smile WK 5208

На данный момент срок эксплуатации чайника нами - 3 месяца.

Техника работает отлично, правда немного шумит, но не критично, при закипании воды работает еще немного, потом только отключается.

За свою цену в 790 руб., я думаю, вполне достойный чайник.

Чтобы чайник дольше служил - нужен уход, своевременная очистка от накипи, сейчас есть в продаже специальные средства для удаления накипи. Я же обычно в воду добавляю стакан уксуса, кипячу и оставляю на некоторое время, потом просто прополаскиваю несколько раз.

Неплохо бы использовать фильтры для очистки жесткой воды, тогда меньше будет образовываться накипь внутри чайника.

Для долгого срока службы электрического чайника рекомендуется еще дать чайнику немного подостыть, прежде чем вновь добавить холодную воду.

Если придерживаться таких простых элементарных правил, чайник вам прослужит достаточно долго.

К покупке электрический чайник Smile WK 5208 рекомендую.

АсяПростоАсярекомендует
10.08.2017
Всегда боялась этого соотношения в дешевых вещах
цена-качество
Но вижу тут все правда впорядке! 😊
Интересно, где же вы работаете 😎

А чайник хороший, у нас похожий 😊
10.08.2017
Отличный чайник, и цена приемлемая
10.08.2017
Ох уж эти бонусы и купоны, всегда хочется, чтобы они не пропадали и ищешь, что купить, но чайник вполне приличный и по стоимости вышло прямо загляденье.
вот это новости 😎
10.08.2017
Не плохой чайник и цена получилась отличная)
хороший чайник
10.08.2017
прекрасный и бюджетный чайник)
10.08.2017
Чайник симпатяга, стильный. И вообще хороший за такую цену.
10.08.2017
У меня чайник самый обычный, из нержавейки, кипячу на плите. Кухня не очень большая, и розеток мало, вот и пришлось от электрического чайника отказаться в пользу других приборов...
Выглядит стильно
11.08.2017
у нас подобные дольше года не живут, увы. раньше, если честно, думала, что разницы нет, но на данный момент брендовый чайник служит намного дольше.
для работы, конечно, такой чайник - отличный вариант.
Всем спасибо за внимание!
Ирина Фадеенкова, в универе. 😊
11.08.2017
не слышала раньше о такой марке)
11.08.2017
У нас такой был, удобно, что горлышко большое- мыть удобно 😊
11.08.2017
Закрытый нагревательный элемент это для меня почти самый важный фактор в электрочайнике. Открытую спираль отмыть невозможно.
Хороший выбор.
11.08.2017
Хороший вариант за такую стоимость! 😊
11.08.2017
с такой маркой не знакома. Покупка удачная, надеюсь, прослужит долго
11.08.2017
За такую цену вообще находка
11.08.2017
У нас на работе похожий. Отличный просто! Ваш понравился по дизайну
11.08.2017
Отличный чайник. Люблю такие - стильный, надежный!
11.08.2017
Отличный чайник из нержавейки. Совет по продлению жизни чайника: не заливайте воду выше максимальной отметки и своим сослуживцам это скажите. 🤓
Тоже отдаю предпочтение металлическим корпусам. Они долговечнее. А про накипь я слышала что можно с помощью лимонной кислоты избавиться 😊
11.08.2017
Цена у него очень хорошая, и смотрится красиво 😊
11.08.2017
Хороший чайник по доступной цене 😊
capitan Grant, спасибо, в курсе. 😊
11.08.2017
Дешево и сердито -) Нормальный такой чайничек.
11.08.2017
Вот, кстати, про накипь все верно, мы когда свой чайник почистили, он стал работать как новый.
11.08.2017
Вполне себе симпатичный чайничек. С приятным приобретением!
11.08.2017
Выглядит однозначно очень стильно. С удачной покупочкой!
11.08.2017
хороший чайник,но три месяца еще не срок))
11.08.2017
не слышала о такой марке, но по описанию хороший чайник.
Всем спасибо!

Эллочк@, три месяца - срок, на работе чайником пользуемся частенько, у нас на самом деле холодно, а согреться нужно, не водку же пить. 😉
12.08.2017
Классная цена! У меня обычный чайник стоит 2500
14.08.2017
Нужная вещь очень) По описанию понравился, да и цена бюджетная!
15.08.2017
О, что-то я хотела этой фирмы недавно купить, но побоялась - это был интернет-магазин, фирма незнакомая. Теперь буду знать, что хотя бы работает все как надо 😊
16.08.2017
хороший вариант, а выглядит то дорого 😊
24.08.2017
Цена огонь! Незнал что так дёшево можно из нержа купить
29.08.2017
Красивый чайник по доступной цене!?
10.09.2017
Цена прям удивительная за такой чудесный чайник)
Бюджетный, а главное качественный чайник 😊
Ещё 1 комментарий