Давно заглядываюсь на пенки для умывания, правда тянуло меня на более дорогие, вроде Caudalie, и тут я совершенно случайно наткнулась на пенку от Кафе Красоты. Взяла я ее абсолютно не раздумывая, т.к. косметика у них органическая на 98%, т.е. о составе не приходится беспокоиться. Вот и тут нам производитель отметил, что вреднятины нет:
Уже позже я в интернете искала эту пенку и была просто шокирована, когда увидела такие цены, как 250 р, 170 р... Я ее купила за 98 руб. в магазине!!!
Бутылка выполнена из пластика. Объемом 180 мл.
Моим самым великим страхом в отношении этого средства был запах (т.к. у крема для ног от этой фирмы запах просто чудовищный!!! Тройные одеколоны нервно курят в сторонке!!!), но у этой пенки запах просто Божественный! Нежнейший и еле уловимый!!! Мне даже хочется, чтобы он был более интенсивным, чтобы больше им насладиться.
Цвета пенка нежно-голубого
Вот что пишет производитель
Умывает и отмывает пенка просто шикарно! С макияжем справляется более чем хорошо. Если я смываю макияж (с тушью) мылами или гелями - мне удается все смыть только на 2-3 раз. Пенка же справляется с первого раза.
После умывания кожа все же чуть подсушена и просит увлажнения. Хотя эта сухость не такая агрессивная, как после мыл-гелей.
Вот состав пенки
Применение пенки мне доставляет несравненное удовольствие! У меня даже ритуал приятнейший организовался - настолько приятно мне уткнуться лицом в облачко, которое нежно-нежно покрывает все легкой пенкой.
На фото 2 коротких нажатия на дозатор. Именно столько мне нужно, чтобы умыть все лицо и смыть при этом макияж.
Главное наносить пенку на влажное лицо!
Я пробовала наносить ее целлюлозным спонжем - но тот убил всю пенку. Больше не экспериментирую и наношу руками.
В общем я в восторге от пенки вообще и от пенки этой фирмы в частности! Планирую купить еще такую пенку, чтобы был запас. Уж очень сильно напугали меня цены на эту пенку в интернете. Сомневаюсь, что остановила бы свой выбор на ней если бы она стоила 250р. Я для начала перепробовала бы и другие пенки в этой ценовой категории.
Очень рекомендую обратить внимание на эту пенку!