Всем привет, хочу рассказать об очередной покупке сумки из натуральной кожи на сайте Алиэкспресс.
Как известно, на данном сайте море товара по низким ценам, в том числе много сумок из натуральной кожи, но это при первом рассмотрении. Засада в том, что продавцы часто вводят покупателя в заблуждение насчет натуральности кожи, вместо этого сумка пошита из качественного кожзаменителя, а стоит в два раза дороже, чем такая же, но если в описании честно сказано, что из дермантина. Мне в выборе сумок всегда везло, я купила три штуки и все они были из натуральной кожи и стоили не дорого.
При выборе сумки на Алиэкспресс я выделила несколько принципиальных моментов:
надо читать отзывы покупателей, если на странице товара отзывов нет, то искать такую же сумку с отзывами, лучше у нескольких продавцов.
Если покупать в разделе «Молл», то на 90 % есть уверенность, что сумка соответствует описанию. Две сумки из трех мною куплены в разделе «Молл», они соответствуют описанию и действительно из натуральной кожи.
Уделяйте внимание указанным габаритам, лучше взять линейку и свою сумку и сравнить габариты со своей сумкой, что бы не было такого, что придет маленькая сумочка, в которую и кошелек не положишь.
Итак, в разделе «Молл» мною была выбрана данная сумка.
Ссылка на сумку: [ссылка]
Ссылка на магазин: [ссылка]
Стоимость сумки на июль 2016 года составляла 2075 руб., в августе уже 1950 руб., что связано с изменением курса доллара.
У продавца было только три цвета: синий, черный, коричневый, я выбрала коричневый. На странице заказа можно выбрать страну доставки Китай или Россия, я выбрала Россию, но шла она из Китая, трек отслеживался на сайте ФГУП «Почта России» до моего почтового отделения, но сумка застряла в Китае аж на 20 дней, там был статус «проверка содержимого», я вообще думала, что сумку не получу, но все же она пришла примерно через месяц с момента оплаты. Все цело, внутри была подушка с воздухом.
Материал: сумка из натуральной кожи. На коже тиснение в виде цветов, очень красиво, у продавца несколько видов сумок из такого материала, но по габаритам я выбрала эту. Вначале присутствовал сильный запах натуральной кожи.
Габариты: высота 20 см, ширина 31 см, ширина дна 12 см., в реальности габариты совпадают, только сумка сужается кверху. Сумка не очень большая, но вместительная, я все свои вещи разложила без труда.
Карманов у сумки много, это и наружный карман на молнии и стандартные внутренние, кроме того, сумка имеет два автономных отдела.
В комплекте шел длинный ремень, одна сторона которого из натуральной кожи, другая из материала.
Все молнии работают, пошив сумки качественный.
Фото сумки со всех сторон.
Данной покупкой я очень довольна, рекомендую продавца, у него большой ассортимент и приемлемые цены.
ДОПОЛНЕНИЕ ОТЗЫВА: через месяц после написания данного отзыва сумку я поменяла на более осеннюю. Могу сказать, что с данной сумкой за этот месяц ничего плохого не случилось: ручки на месте, замки работают, кожа не ободралась.
Ссылки на отзывы о других моих покупках на сайте Алиэкспресс:
яркая летняя сумочка из натуральной кожи:
три чехла для смартфона, описаны все достоинства и недостатки, возможные подвохи:
яркая косметичка: