Приветствую тебя👋
Когда на Wildberries в продаже появились нотные сборники, я обрадовавшись сразу стала искать для покупки детский альбом П. И. Чайковского - и для обучения дочери подходит, и мне юность с удовольствием вспомнить. В своих поисках я наткнулась на издание невероятной красоты 😍, которое было тут же куплено мной -
Издательство - Белый Город.
Редакция - Воскресный день.
Серия - Детский альбом.
Название - Пётр Ильич Чайковский "Детский Альбом"
Формат альбома - 30×21
Кол-во страниц - 48
Обложка - мягкая
В альбоме 24 пьесы.
Перед тем как показать большинство разворотов, я хочу поделиться своими впечатлениями.
Я в полном восторге от уровня эстетики! Не передать словами! Глянцевая бумага только на обложке, внутри же, каждая страничка матовая, хорошей плотности и приятного молочного цвета (или светлый сепия), создаётся лёгкий эффект состаривания. Каждая пьеса сопровождается картиной в стиле классической живописи, подобранной по смыслу, и украшена ажурной рамкой. Печать чёткая, все читается отлично, глазам удобно. Исполнять всеми любимую музыку по такому сборнику - сплошное удовольствие. И мне, и дочери очень нравится этот альбом!
Пара пьес встречается без художественного сопровождения.
Но практически весь альбом выглядит так -
На последней странице представлена вся необходимая информация (техническая).
На изнанке обложки напечатаны все сборники из серии "Детский альбом". Всего - 6 альбомов, включая героя отзыва.
Посмотрев вместе со мной весь альбом, я думаю вы понимаете, почему я хочу купить всю серию!
Итог.
Это шикарное издание приносит нам, моей семье, много радостных минут. Его высоко оценят любители искусства. Плюсом идёт отменное качество печати и сборки, а стоимость - доступна каждому. Рекомендую! 👍