Здравствуйте) Эту помаду заказывала месяц назад на сайте Aliexpress. Доставка по времени обычная - 3 недели, но за то продавец сразу отправил мой заказ. Был номер для отлеживания посылки, но я не проверяла. За неделю пользования я смогла рассмотреть эту помадку получше.
По поводу нанесения помады:удобная форма, которая позволяет сделать ровный контур губ, например если у вас (как и у меня) нет карандаша. Наносится она ровным слоем, без комочков, как например могут другие жидкие матовые помады. С начала она дает небольшой глянец, но по мере высыхания, становится матовой.
И маленький секрет. Все мы знаем что матовые помады сушат кожу губ. Поэтому перед нанесением за час нанесите на губы оливковое или др. масло, затем смойте. И слегка увлажните губы гигиенической помадой, но не сильно. Дальше можем красится нашей помадой.
По поводу носки: Держится примерно часов 6, если умеренно кушать и пить.Но это смотря что вы кушаете. Разумеется от жирного и жидкого она сходит быстрее с внутренней стороны губ. По внешнему контуру она остается.
По поводу стирания: придется запостись дополнительными смывками для макияжа если у вас его нет. Простой водой стирается но остается пигмент на губах.
Я заказывала помаду под 16 номером. Её основной цвет - коричневый, который при естественным освещении еще отдает немного красным. Помада пришла именно того цвета, которого я и заказывала.
У этого продавца буду заказывать еще, тем более по такой цене - 100 рублей.
Рекомендую вам и спасибо за внимание!
Ссылка на отзыв другой матовой помады - LUXVISAGE Pin Up Ultra matt