Опубликовано 29 Март, 2021 - 20:05

Хорошего дня!
Сегодня мне бы хотелось поговорить о здоровом питании. Каждый из нас хочет выглядеть красивым и здоровым, а как известно - мы то, что мы едим. Поэтому всё чаще на полках супермаркетов стали появляться продукты с пометкой "здоровое питание". Но не все эти продукты действительно можно причислить к полезной еде. Часто они содержат огромное количество сахара и разнообразных вредных добавок. А пометка о здоровье на упаковке - это всего лишь маркетинговый ход.
Мы живем в такое время, что все куда-то спешат. В магазинах мы выбираем продукты визуально и не всегда находим время, чтобы прочитать из чего они изготовлены.
Я стараюсь всегда обращать внимание на состав, не хочу заниматься самообманом. Например, есть фитнес-печенье и думать, что я на ПП, а на самом деле, в составе не меньше сахара, чем в любом другом печенье.
Сегодня я хочу рассказать вам о фруктовом пюре от Dr.Fructo. Как видно по чеку, попробовала я его первый раз в далеком 2018 году. Сейчас беру его, если вижу с хорошей скидкой. Но всё-таки есть один минус, который меня отталкивает от ежедневной покупки. Но об этом чуть ниже.

Подробная информация.

Где купить?
Я покупала в "Пятерочке".

Цена.

99 рублей, я покупала по акции за 49 руб.

Страна - Сербия.

Вкусы - яблоко, персик, слива.
Вес - пюре 100 г, хлопья 20 г.

Состав меня очень порадовал, в нем нет сахара и каких-либо консервантов.

Яблочное пюре, хлопья из цельных зерен (овсяные, ржаные, ячменные).

Внешний вид.
Фруктовое пюре выглядит очень симпатично, дизайн мне понравился. На упаковке красуется надпись - "Здоровая альтернатива сладостям". Ну, в принципе, производитель не соврал. В составе действительно нет ничего вредного и по вкусу это пюре может вполне сойти за десерт.

Сзади есть вся необходимая информация о продукте.

Калорийность и БЖУ:

Упаковка состоит из двух отсеков, в нижнем находится само яблочное пюре, а в верхнем...цельнозерновые хлопья. Это очень удобно, ведь если бы хлопья были сразу в пюре, то получилась размокшая каша.

Хлопья не сильно пыльные, имеют цельную форму, не раскрошены.

Вот так вся конструкция выглядит в разборном виде.

В комплекте идет ложечка, она отдельно упакована в прозрачный герметичный пакетик.

Вообще, ложка мне очень понравилась, она прикольная. Ее можно складывать и раскладывать.

Выполнена она из пластика, не хлипкая.

Несмотря на то, что она небольшая пользоваться ей удобно. Я бы с удовольствием купила набор таких ложечек.

Пюре оказалось очень ароматным, по виду и цвету вполне аппетитное.

Контейнер с хлопьями вместительный, поэтому можно не переживать, что есть будет не удобно. Единственное, что мне не понравилось, что на контейнере остаются следы от фольги. Смотрится не очень эстетично, но на вкус никак не влияет.

Яблочное пюре по вкусу очень понравилось, оно в меру сладкое, с небольшой кислинкой. Очень понравились хлопья. На вид они напоминают обычную овсянку, но по вкусу более вкусные. Сочетание получается отличным, хлопья не разбухают в пюре, поэтому хорошо чувствуются. Они не хрустят и не пристают к зубам.

Такой перекус очень удобно брать с собой в дорогу или просто иметь в сумочке, для быстрого и полезного перекуса. Очень удобно, что его не нужно хранить в холодильнике и есть можно в любом удобном месте, благодаря ложечке в комплекте.
Всё бы ничего, но цена реально завышена. За 50 рублей купить перекус не жалко, но 90-100...пожалуй, нет. Ведь это просто яблочное пюре и горсть хлопьев. На деле себестоимость получается минимальная. Конечно, стоит брать в расчет удобную упаковку. Но все равно считаю, что красная цена этому пюре 50 рублей.

Поэтому звезду одну снижаю, т.к. считаю, что цена завышена, всё-таки вес небольшой. К покупке рекомендую!
Надеюсь, что мой отзыв был полезен для вас!!!
Подписывайтесь на мой блог...обещаю, будет интересно! 💜

Molly_❤рекомендует
30.03.2021
Класс ) Даже не знала о таком) я бы взяла на перекус