Здравствуйте. Все мы слышим советы укреплять волосы маслом. Нашла симпатичную упаковку с интересными ампулами и с многообещающим результатом. Решила попробовать такой способ ухода и приобрела такую коробочку:
На упаковке с этими ампулами можем прочесть обещание регенерировать и укрепить нам волосы, независимо от типа, особенно сухие и испорченные. И весь эффект возлагается на знаменитое аргановое масло.
Вот 7 обещаных эффектов:
- обещанный красивый блеск;
- облегчает расчесывание и укладку;
- придает мягкость и эластичность;
- предотвращает вредное влияние извне;
- регенерирует волосы изнутри и разглаживает;
- укрепляет и увлажняет;
- волосы не будут пушиться
В упаковке можем найти таких 5 ампул из пластика по 7 мл.:
Носик удобно захватывается пальцами, чтоб отломать и начать использование. Расходовать можно не все, если волосы у вас не длинные, носик вы можете закрыть другой стороной крышечки до следующего раза.
Одной такой ампулы с лихвой хватает на волосы средней густоты длиной до плеч. Если волосы длиннее или гуще, тогда придется удвоить порцию.
На упаковке читаем совет использовать это средство минимум 2 недели. Первую неделю каждые два дня, вторую каждые три дня. А для оптимального эффекта советуют процедуры продолжать месяц.
Даже если не знать польский, на упаковке есть пронумерованные рисунки с изображением действий, все просто: открыть, нанести на влажные волосы по всей длине, через 2-3 минуты сполоснуть водой и выбросить использованную ампулку )
Теперь по ощущениям. Хваленое аргановое масло имеет очень специфический запах, не всем он нравится. Вымыть масло с волос непросто. Это своего рода испытание нервной системы)
По результату не заметила ничего особенного, волосы как обычно после использования масел немного плотнее кажутся, но вау эффекта не было. Обычная масляная маска. Но волосам нужен уход и питание, поэтому как один из видов помощи вариант нужный в хозяйстве.