Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 13:54

Добрый день!!!

В очередной раз прогуливаясь по Фикс Прайсу просто поглазеть, наткнулась на автомобильные ароматизаторы. Как-то в плане качества не внушали мне эти вещицы доверия (тут дорогой то купишь-не пахнет))), поэтому покупать не планировала, просто ... поглазеть решила)).

Но уйти без покупки у меня не получилось, ибо среди кофейных ящерок я нашла клубничный ароматизатор в виде розовых туфелек с помпонами)))).

Не люблю розовый цвет и клубнику))). Однако выбирать было не из чего, а туфельки мне понравились))). Естественно, я их купила)). Тогда ещё Фикс был не 45, а 38 рублей.

Запахом, конечно, не отличались красивые тапочки, он испарился сразу, как я открыла упаковку))). Но мне это было неважно, мне нужны были сами туфельки)).

Конечно, дикое сочетание цвета и формы)). Такие они чуднЫе, это что-то)). Зато своим видом веселят и поднимают настроение)).

Есественно, в мшине нашла место для обуви))). Теперь сразу видно, что за рулем девочка)))).

Достоинства
  • Интересный дизайн
короноводрекомендует
ой как здорово )) мне бы такую))
19.03.2017
Возможно, в Фиксе такие ещё есть))
надо заглянуть, у меня недалеко он)
21.03.2017
Эх, а возле моего дома закрыли магазинчик(((
24.01.2020
Я помню, как этот ароматизатор продавался в 2013 в фикс прайсе, до сих пор в моей коллекции лежит)
05.02.2020
У меня тоже туфли на месте))). Жалко с ними расставаться))