Я несколько раз видела это суперский фильм. Уилл Смит своеобразный конечно, но отличный актер. А в это фильме сыграл на все 110%. Я думаю мало кто смог бы также сыграть героя в этом фильме.
Фильм о герое, который стал антигероем. Сложно быть не таким как все - сложно справиться с одиночеством и непониманием. Главный герой так запустил себя, что перестал нравиться кому бы то ни было - даже самому себе, забыл о своем предназначении. Он не помнит прошлого, не помнит как стал тем кто он есть и не понимает как ему жить дальше.
Фильм с одной стороны подойдет для семейного просмотра, а с другой там очень много сцен с алкоголем и сигаретами, есть нецензурная лексика. Но смотреть очень интересно. Много смешных и забавных моментов. Помимо Уилла Смита там снялись такие известные актеры как Шарлиз Терон, Джейсон Бейтман и Джа Хед - отлично сыгравший маленького мальчика.
Также в фильме есть загадка, которую мы узнаем ближе к концу. В фильме много спецэффектов, сцен погони, драки и разрушения. Есть и любовная линия, как же без нее. Рассказывать подробнее не буду, чтобы вам было интересно смотреть.
Если вдруг вы пропустили этот фильм, то советую обязательно посмотреть.