Сегодня с дочкой (11 лет) посмотрели новый мультфильм "Осторожно:Грамп". Совместный фильм :Великобритания,Мексика,США.
Анонс мультфильма обещает нам сказку о мальчике Терри, которому предстоит спасти волшебную страну Игрувию от злого волшебника Грампа,и что помогать ему в этом будет мечтательная принцесса Лучик. На самом же деле Терри мальчик только в начале фильма, на момент главных событий это уже молодой человек, который работает в парке аттракционов, который был создан его бабушкой, которая когда-то жила в Игрувия,но была сослана в мир людей.В центе сюжета волшебник Грамп,который разозлился на весь мир, стал злым и стал всем пакостить. Мультфильм красочный, но на этом все плюсы закачиваются. Хоть это и сказка о вечном- борьбе добра со злом, все-таки она не для маленьких детей. Юмор есть,но он взрослый и совершенно не запоминается. Пишу отзыв через 4 часа после просмотра и понимаю,что ни одну шутку вспомнить не могу, хотя в зале смеялась.Спросила дочку, аналогично.С нами в зале были детки 5-6 лет и мультфильм был не очень интересен, к концу мультфильма они просто ходили по залу.
Вывод:мультфильм на один раз, мне было жалко потраченных денег и времени.