Опубликовано 14 Июль, 2017 - 10:48

год или более

Доброго времени суток!Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о мультфильме "София Прекрасная". Этот мультфильм просто обожает моя трехлетняя дочка, ну и естественно я вместе с ней просмотрела десятки серий.

Мультфильм о девочке Софии, которая ходит в фиолетовом платье с волшебным амулетом Авалора. Добрая и порядочная, честная и смелая. Готовая всегда прийти на помощь!!!Помирить поссорившихся!!!В общем большая правильная молодец!!!Хороший пример нашим девочкам. Конечно, мальчишкам этот мультфильм не очень понравится, уж слишком он девчачий.

Что еще мне очень понравилось, это контраст образа сестер Эмбер (сводной) и Софии.

Эмбер любит наряжаться, быть всегда красивой, опрятной, чтобы ее вечеринки были самые лучшие, с хорошими манерами.

София более простая, ведет себя спокойно. Равнодушно к моде. За активный образ жизни. Иногда любит просто веселиться и дурачиться со своими деревенскими подружками.

Наглядно это показано в серии когда отряд "Лютиков" пошли в поход. Все в костюмах, кедах и с рюкзаками, а Эмбер вынула из рюкзака палатку или мешок (уже не помню), и положила свои наряды 😉 и это после того, как она хотел брать в поход чемодан с вещами и бижутерией-украшениями 😉 забавно 😊

Красочная яркая картинка, приятная озвучка! В общем, респект создателям мульта! Рекомендую!

Достоинства
  • 3D графика
  • Веселый
  • Добрый
  • Интересный
  • Много песен
  • Позитивный
  • Хороший перевод и озвучка
  • Яркий
Недостатки
  • Интересен только девочкам
Миллиярекомендует