Опубликовано 1 Июнь, 2022 - 15:45

Добрый день!

Подбор крема – тема, интересующая женщин любого возраста. Современная промышленность предлагает великое множество самой разнообразной косметики. Выбрать для себя что-то подходящее сложно. Поэтому хочу вам помочь и рассказать о Креме для всех типов кожи Серии “Dragon’s Blood” от YGGRASIL19.

Общая информация:

• Объем: 50 мл
  • Цена: 795 руб.
  • Срок годности 18 месяцев с даты производства
  • Страна производства: Россия

Крем находится в вытянутом флаконе в стильном дизайне, моем любимом, белый с золотом. На упаковке имеется вся необходимая информация, с которой можно ознакомиться, указана она на русском языке.

Флакон крема оснащен дозатором, благодаря которому использование крема является гигиеническим. Достаточно пары нажатий, чтобы дозатор выдал нужное количество крема.

Крем имеет очень нежную текстуру, легко распределяется по коже. Невероятно нежный персиковый оттенок крема, однородный без каких-либо вкраплений.

С полным списком состава, можно ознакомиться на упаковке крема. Хочется обратить внимание, что список богат, все компоненты состава натурального происхождения и направлены на восстановление, регенерацию и увлажнение кожи.

Моя кожа: 32 года. Комбинированного типа: активная Т-зона, но периодически бывают сухие щеки и скулы. Поэтому мне важно, чтобы крем был не жирным, при этом качественно увлажнял кожу.

Использовала крем ежедневно. Наносила на очищенную кожи лица. Распределяется отлично, у него приятная текстура, совсем не жирная. После того, как крем впитывается, он не оставляет на коже жирности и липкости, только приятные ощущения, снятие сухости, стянутости после умывания, мягкость и увлажнение. После нанесения достаточно пары минут, чтобы крем полностью впитался. На такую хорошо увлажненную кожу отлично ложится тон и ежедневный макияж.

Крем универсальный, он подходит любому типу кожи, а также идеален для всей семья. Помогает восстановить обветренную кожи, способствует регенерации и быстрому восстановлению. Заметила, что, обрабатывая им кожу ребенка быстрее проходят ссадинки и потертости. Благодаря натуральному составу я не боюсь использовать крем на детской коже.

Так же наносила крем для увлажнения и успокоения кожи после солнечных ванн, локально на те места, где кожа сильнее обгорела. Обратила внимание, что после крема кожа достаточно быстро восстановилась, не стала шелушится, быстро прошли болезненные ощущения и спала краснота.

На коже лица, при ежедневном использовании крем качественно увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки, при этом нет излишней жирности в Т-зоне, а в весенне-летний период это очень важно.

При регулярном использовании крем проявил себя только с хорошей стороны, не провоцировал появление воспалений, не забивал поры, и не увеличивал количество черных точек, аллергических реакций после использования крема я не обнаружила не у себя, ни у своей семьи. Поэтому смело могу его рекомендовать.

i_miu_miuрекомендует
06.06.2022
Отличный крем, есть польза👍💕🤗
16.06.2022
Возьму его на заметочку! 😇
18.12.2022
Кожа выглядит просто изумительно на мой взгляд ❤️ результат просто шикарный 😊 Качественное увлажнение мне всегда нужно, присмотрелась бы к этому крему! ❗