Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 11:30

год или более

Мультиварка Redmond RMK-М4505

Что такое мультиварка? Наверное не все помнят, но в СССР была кастрюля, которая плотно прижимала крышку упорами. Так вот это и был прародитель скороварок. Под давлением пара пища готовилась быстрее и меньше витаминов сгорало в жару. Избыточное давление выходило через специальный стравливающий ниппель. Что мы видим сейчас? Тот же самый принцип, только обёрнут в красивую шкурку.

Функции и преимущества.

В чём преимущества перед той самой кастрюлей?

- Стало намного безопаснее готовить любые блюда, защита от разрыва ёмкости 100%

- Много заложенных программ. Нажмите только пару кнопок и всё сварится как надо.

В Redmond RMK-М4505 заложено 10 программ - варка, варка на пару, жарка, тушение, рисоварка и производные от этих функций. Ёмкость посуды - 3 литра, что хватает нам на 2 дня борща или супчика.

Сама чаша не пригорает и мыть её легко, внутреннее пространство мультиварки так же не нуждается в излишнем уходе.

Внешний вид.

Обычный пластиковый корпус с цифровым табло и электронными кнопками сбоку. Чтобы не запутаться в кнопках, в комплекте есть книжечка от Redmond с указанем функций и применением аппарата, а так же советы по приготовке основных блюд.

Для кого это?

Если вам лень возиться с плитой или хочется чего-то по-быстрому, то мультиварка нас спасает (закинул всё и пусть варится), в остальных случаях предпочитаю последовательную методику приготовления пищи (по-старинке)

Недостатки
  • Избыточное потребление электроэнергии
Infinity2goрекомендует