Всем привет! Если вы тоже не представляете жизни без постоянно пополняемого плейлиста, то понимаете, насколько важны наушники. Сегодня буду делиться своими впечатлениями по поводу использования MusicDealer XS.
Упаковка
Кто-то считает обсуждение упаковки изделия в отзыве излишним, а кто-то нет. Но проигнорировать бокс MusicDealer XS просто невозможно. Коробочка металлическая. Оформление лаконичное, но информацией заняты все ее стороны. Тут логотип бренда, его концепция, фото самих наушников и... анонс концерта. Последнее здесь неслучайно. Как заявлено на официальном сайте бренда, Баста выступил в качестве эксперта в отношении линейки MusicDealer.
Комплектация
Что ж, пора заглянуть внутрь...
Первое, что я увидела, открыв коробку - анонс концерта. Фанатов определенно заинтересует))
А вот это уже чехол. Сделан добротно, молния ходит плавно. В поездки брать такой оптимально. Внутри сами наушники и комплект сменных амбушюр. Всего с наушниками идет 5 пар. По размеру они отличаются, так что выбрать для себя наиболее удобные мне не составило труда.
У MusicDealer эта модель наушников представлена в черном и белом цвете. Можно сколько угодно рассуждать о маркости белого, но что-то в этом есть. Дизайн с одной стороны классический, но в то же время с фирменной изюминкой. Сразу обращает внимание на себя оплетка кабеля и то, как расположен кабель относительно штекера наушников. В прошлом мне со многими наушниками приходилось расставаться из-за повреждений в этой области. А все потому, что обычно кабель находится под прямым углом относительно штекера. Надавишь посильнее и вот уже наушники глохнут. Тут подобную ситуацию предусмотрели и это радует.
Предлагаю ненадолго вернуться к боксу и посмотреть, что же еще идет в комплекте.
Во-первых, это рюкзак. Ткань плотная, но слегка помялась.
Шеврон с символикой бренда. Честно говоря, думала он будет меньше. Обратила внимание на качество строчек. Несмотря на то, что изделие является дополнением к наушникам, сделано очень аккуратно.
Силиконовый подстаканник. Наверное, предполагается, что слушать музыку лучше в компании кружки чая или кофе. Что ж, я не против. Даже успела протестировать его.
И завершают вереницу приятных мелочей 3 наклейки с логотипом бренда.
Характеристики
Разумеется, наушники снабжены гарантийным талоном и инструкцией. Обычно я скептически отношусь к руководствам, но тут информация представлена в наглядной форме. Все необходимые сведения имеются.
Динамики 8 мм
Частота воспроизведения 20 Гц - 20 кГц
Чувствительность 95 дБ
Сопротивление 16 Ом
Чувствительность микрофона 40 дБ
Длина кабеля 130 см
Прямая ссылка на наушники MusicDealer XS
Цена: 1 590 руб.
Мои впечатленияБольшую часть времени наушники я использую на улице. Послушать любимую музыку - отличный способ поднять себе настроение. Ну, и при этом я всегда остаюсь на связи, так как микрофон MusicDealer XS работает отлично. Чтобы ответить на звонок или изменить громкость не нужно тянуться - панель удобно расположена, по размеру она не микроскопическая, как это иногда бывает с наушниками.
В моих музыкальных предпочтениях замысловатая мешанина из рока, лаунджа и всего, что было случайно услышано и понравилось. Кроме того, я активный слушатель аудиокниг. Могу сказать, что чистое звучание MusicDealer XS практически сразу создает эффект погружения. И не важно, что в данный момент в плеере - очередной ромфант или легендарный Фредди Меркьюри))
Качество звука в этих наушниках отличное. Никакого намека на шумы и искажения. Каждый трек, вне зависимости от жанра, наушники воспроизводят выразительно и четко. У меня не создалось впечатления, что MusicDealer XS чего-то не хватает по частотам.
Форма наушников не создает дискомфорта. Они не выпадают когда, например, снимаешь/надеваешь шапку или капюшон. Думаю, многих порадует то, что, побывав кармане, эти наушники не запутываются в гордиев узел. Тыльные стороны MusicDealer XS оснащены магнитами. Поэтому они самопроизвольно делают вот так...
При использовании MusicDealer XS я не выявила недочетов. Эти наушники стоит оценить уже за качество звука и продуманность исполнения. Однако стильный дизайн удачно довершает картину. Они способны понравиться вне зависимости от музыкальных предпочтений, поэтому рекомендую!