Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 17:20

Хочу поделиться впечатлениями на новый для себя бренд для волос PROFFS.

Марку я бы отнесла к категории средне-бюджетных, но при этом высокого качества.

----

Производство: Швеция.

Цена: ок. 400 руб

Купить можно в крупных оффлайн и онлайн магазинах, например в Золотом яблоке.

О бренде:

Все продукты Proffs изготавливаются исключительно в Швеции, на одной из крупнейших фабрик по производству косметических продуктов – Aerosol Skandinavia, где кроме того выпускаются продукты большинства североевропейских профессиональных брендов, а также косметические продукты для Шведского королевского двора.

---

Мусс я выбрала благодаря наличию протеинов шелка и кератина в составе. Недавно неудачно делала себе завивку на плойку и пережгла себе волосы. Теперь протеины - мое всё не только в средствах ухода, но и в средствах для укладки.

ОПИСАНИЕ:

Proffs Maximum Strong - Мусс для укладки волос - обеспечивает максимальный уровень фиксации и долговременный объём. Входящие в состав пенки протеина шелка и кератин оказыват на волосы ухаживающий эффект. Защищает волосы от высоких температур при сушке феном, придает блеск, снимает статическое электричество. Содержит УФ-фильтр.

---
Флакон выглядит ярко, пройти мимо такого розового оптимиста невозможно.

Объем средства смотрится профессионально: вытянутый флакон в два раза больше ростом своего собрата - сухого шампуня для темных волос.

Дозатор стандартный, надежный.

Есть правила дозировки пенки - ее нельзя дозировать флаконом вниз - дозатор может засориться бесповоротно.

Я дозирую слегка под углом, пенка плотная, устойчивая, дозируется контролируемым шариком, размером с теннисный мячик.

Для средних волос как у меня мне хватает пару таких шариков.

Средство относительно других довольно липкое, ведь это очень сильная фиксация. Оно застывает на влажных волосах не слишком быстро, удобно распределять по волосам. А вот на сухие волосы наносить надо маленькими порциями и прорабатывать каждую прядь, в зависимости от идеи прически.

Что мне нравится в муссе:

-----------------------------------------

Обычно такие средства часто утяжеляют мои волосы.

Proffs, напротив, немного подсушивает волосы и волосы по ощущениям "носятся" дольше и не пачкаются. Есть особенность - волосы становятся чуть жестче, фиксированнее.

Объем получается очень классный, мусс работает прекрасно, чтобы фиксировать локоны и делать объемные прически. Объем может держаться до 3ех дней.

Фиксация устойчивая даже в мокрую погоду.

Волосы действительно получают приятный блеск и на ощупь более гладкие. Но при этом тонкие волосы мои кажутся более пышными. Т.е. хочу подчеркнуть, что средство незаменимо для объемных локонов, сложных для фиксации причесок.

А вот под гладкие волосы по длине - наношу только на корни. Иначе они слегка теряют подвижность и непринужденность по всей длине.

Средство рекомендую, особенно для укладок пышных и экстра-сложных. В обычной жизни я больше люблю степень фиксации поменьше 2-3 моим тонким волосам достаточно.

Спасибо за внимание!

Еще отзыв о "друге" моего мусса - сухом шампуне для темных волос - может заменить лак и реально спасает прическу, когда вдруг нет времени помыть голову!

---

Один из любимых проф муссов Мусс для волос L'Oreal Professionnel Tecni.art Full Volume для объема тонких серия немного изменилась, но муссы по прежнему хороши.

Для бомбического объема и абсолютной натуральность - гель экстра класса Kerastase

Kerastase Couture Styling Lift Vertige Гель для создания объема у корней о том, как исправить плоский затылок в прическе 😉

Я обожаю проф средства для волос, заходите в профиль, уверена, найдете для себя что-то полезное!

----

Достоинства
  • *не жирнит волосы
  • +придаёт объём
  • Легко распределяется
ЭкоДегустаторрекомендует
03.04.2020
Для прически просто необходимая вещь и по отзыву достойный продукт.
04.04.2020
Прямо-таки заинтересовала его "подсушивающая" способность. У меня с пенкой обычно к вечеру уже волосы в грязные сосульки превращаются. Надо будет попробовать
с этим не превращаются 😉 вообще с "хорошими" пенками волосы долго как из салона.
04.04.2020
Очень неплохо срабатывает дозатор 😉 но мне немного тяжело к подобным средствам приноровиться
04.04.2020
Сто лет не пользовалась муссом. А раньше его часто для укладки использовала
05.04.2020
Незнакомая для меня марка, даже и не встречала нигде! Буду знать! 😊
07.04.2020
Надо же, я и не знала. Правда, давно уже не пользуюсь такими штуками, но на будущее запомню )
08.04.2020
Я так поняла, что это средство просто создано для моих волос. 😊 я бы и сухой шампунь приобрела. Поищу в продаже.
Хороший. Мне бы подошёл, я думаю.