До того, как стать мамой я даже и не догодавылась как это страшно подмывать младенца под краном. А подмывать, как оказалось, приходится часто и не по-одному разу на дню. Мамы миеня поймут о чем я 😊 Первое время я вообще боялась носить своего ребенка в ванную, боялась уронить, и поэтому использовала влажные салфетки. Какм же много я их перевела… А потом случайно на сайте детских товаров увидела цветочек ванночку Blooming Bath.
Моему малышу уже было 3 месяца, страх подмывания уже прошел, но каак я была в восторге когда в нашем доме появился цветочек. Теперь подмывание это даже какая-то радость для малыша. 5 минут он не висит у меня на руке а лежит и изучает мир 😊
Раковина у нас обычных стандартных размеров. Полностью закрывается цветочком. Лежать очень удобно малышу, лепестки создают покат.
Ну а вечером этот цветочек я использую для купания. Мы чередуем купание с кругом на шее и просто лежание на спинке. На цветочке для купания воды нужно не много, в отличии от круга. И малыш не скован, может играть в игрушки
Считаю, что такая ванночка цветочек должна быть у всех родителей. Не смотря на то что сохнет она оооочень долго. Внутри паралон а сверху мохра. За ночь обычно у нас цветочек не высыхает, но это в любом случае не мешает на следующий день использовать вновь 😊