Опубликовано 14 Июль, 2013 - 10:08

Разочаровалась в средствах для интимной гигиены от Avon после того, как попробовала средство с экстрактом ромашки и гамамелиса, которое по консистенции оказалось больше похоже на воду, долго искала ему применение, попробовала использовать в качестве геля для душа - кожа ужасно пересохла после первого же раза, летом такое редко случается с ней, что уж говорить о нежной коже, для которой средство было предназначено изначально, пришлось отнести на дачу. Сейчас служит очень жидким мылом для рук.

Относительно этого средства могу сказать, что у него есть одно весомое преимущество - крем-гель не содержит отдушки, следовательно, не имеет запаха. Производитель вправе не открывать состава отдушки, а именно она может стать причиной аллергии или раздражения и нанести вред коже.

Объем у средства внушительный - 300 мл.

Цена - 69 руб. Покупала из распродажи, сестра занимается косметикой Avon.

Из преимуществ еще могу отметить удобный дозатор-носик.

От производителя:

Специальная формула нежно очищает интимные участки тела и оставляет ощущение свежести, в том числе в критические дни.

Действительно, средство не пересушивает кожу, хотя на втором месте после воды в составе - натрия (ПЭГ) лаурилсульфат. В целом состав химический, экстракт ромашки и коры дуба на последних позициях.

Также я обратила внимание, что состав схож, как две капли воды, с непарфюмированным средством для интимной гигиены от Avon. Так что смело могу порекомендовать средство поклонникам непарфюмированного средства для интимной гигиены от Avon, а их, кстати говоря, немало. В общем-то, Avon снова предпринял маркетинговый ход: не изменяя состава, поменял упаковку и порекомендовал использовать средство в критические дни...

Консистенция не густая, но и не жидкая, приемлемая. Пенится плохо, несмотря на состав, что очень странно.

Порекомендую попробовать, пока средство еще появляется в распродажах.

Поставлю оценку 4 звезды, хотя разрываюсь между тройкой и четверкой.

Lotus Flowerрекомендует