Всем здравствуйте!
Моя косметичка - мой ХАОС
Косметики мало не бывает. Вот зачем девушке 10 помад? Потому что НАДО!
В мире моей косметики всегда царил какой-то беспорядок. Хоть я и провела недавно генеральную зачистку, после которой на помойку улетел целый пакет косметоса с истекшим сроком годности, в "косметичке" все также царил какой-то косметический хаос.
Первый ящик комода небрежно запихивался косметикой.
Я пробовала использовать и косметичку, однако все необходимое в нее просто не влезало. Но это лишь полбеды. Единственное удобное место для создания макияжа - подоконник, и именно на него приходилось вываливать содержимое косметички каждый день. А кое-что я забывала убирать на место, и впоследствии это "кое-что" валялось на полу, потому что у меня дома властвует молодая кошечка...
В общем, все эти манипуляции с косметичкой оказались крайне неудобными, в конце концов содержимое было вывалено обратно в комод, а что-то осталось жить на подоконнике на радость кошке.
Ох, как долго я искала знаменитый органайзер в Фиксе! Но так его и не нашла...
Место покупки и цена
Благо, есть в моем городе любимые СП, где можно найти практически все!
В любимой закупке Сима Ленд я нашла то, что давно искала практически за копейки. Думаю, уже многие знакомы с Симой 😉 У них шикарные фотофоны!
Цена на официальном сайте составляет 190 руб. (прямая ссыль бдыщ).
Мне же через СП бокс достался на 2 рубля дешевле, хехе.
Внешний вид
Изначально бокс был упакован в целлофановый пакет.
Вся необходимая информация находится только на передней части и на одном листочке. И этого вполне достаточно!
Внутри нас ждет сам бокс в собранном виде, а также перегородка к нему:
Собрать его даже ребенок в состоянии. Раскладываем и вставляем перегородку между стен:
Получаем нашу коробочку:
Расцветка "Птицы" универсальная, подойдет под любой дизайн комнаты. Птиц я заметила не сразу, сначала мне казалось, что это обычная абстракция. Но у Симы имеются и другие расцветки на любой вкус.
Бокс имеет 15 кармашков:
Очень понравилось, что кармашки имеют разные размеры. Это достаточно удобно! Большие кармашки отлично подходят для толстых кистей и помад, маленькие для тонких кистей и карандашей.
По качеству никаких претензий нет!
Материал: Флизелин, Спанбонд
Все достаточно аккуратно прошито, нигде не торчат нитки.
Размеры
На официальном сайте бокс имеет следующий размер:
23,5х12х13 см
Проверим!
Длина:
Ширина:Высота:
Забавно, что на самом боксе указана длина 24 см, что соответствует действительности.
Поэтому, констатирую: размеры совпадают!
В деле
Необходимо распределить следующий состав косметических продуктов:
Все кисти, карандаши, помады и туши раскидываем по маленьким кармашкам. Только помады я раскидала по внутренним, все остальное по внешним кармашкам.
А вот представителей покрупнее я распределила в центральный отсек. Получаем следующее:
Очень нравится, что имеется перегородка, которая
разделяет основной отсек на
две части. Поэтому в одном отсеке у меня все, что нужно для глаз (
палетки, тени, базы), а в другом для кожи лица (
тоналки, румяна, пудры, хайлайтер).
Все как на ладони, теперь не надо копошиться в поисках тоналки или нужного карандаша для глаз! Достал - положил обратно.
Заметьте, у меня еще два кармашка пустуют! Ну чем не аргумент, чтобы себе еще что-нибудь купить и заполнить пространство? 😂
Ну а теперь традиционное ДО и ПОСЛЕ:
Ах, сколько теперь места в комоде! И снова я вижу аргумент для покупки косметики)
Теперь, когда выдвигаешь ящик, ничего по нему не катается и не падает с грохотом.
Но я не храню этот бокс в комоде. Он гордо стоит на подоконнике вместе с зеркалом! Только спонж хранится в комоде, ибо кошечка уже два штука бездушно сожрала...
Выводы
Считаю, что такой бокс должен быть у каждой девушки! Он существенно экономит не только место, но и время. Теперь не надо копошиться в косметичке в поисках определенного предмета, потому что все как на ладони. Кроме того, бокс удобно переносить, я часто таскаю его из комнаты в комнату в поисках света.
Милые дамы, рекомендую!
Спасибо за внимание!