Привет всем)
Давно я поглядывала уже на эти тату, особенно красиво они на загорелой коже смотрятся. Но, загорелой я никогда не бываю, максимум розовею, поэтому просто ходила мимо и заглядывалась на картинки с девушками, на которых они смотрелись очень красиво.
Недавно в магазине лаков наткнулась на листочки с этими тату и решила все-таки попробовать, тем более повод подходящий подвернулся, пригласили на свадьбу 😊 Заказывать на али времени не было и купила я их по 65р за лист.
Выбирала долго, рисунков очень много, везде все нравится, как ворона на все блестящее накинулась.
На обратной стороне только инструкция по применению на английском и картинки. В принципе тут и инструкция то не нужна, из детства помню как такие тату наклеиваются.
Решила не мелочиться и сделала сразу 3 штуки!
Самой себе делать не очень удобно, особенно на правой руке.
Итак, применение:
- вырезается нужная тату,
- снимается верхняя защитная пленка,
- на сухую кожу прикладывается лист лицом вниз,
- протирается сверху сырой губкой,
- и вауля, все готово, снимаешь лист и радуешься результату
Все элементарно и очень быстро.
Я была уверена, что хоть день то, но они продержаться, а получилось даже лучше.
Хожу сейчас уже третий день, мылась, немного терла мочалкой, и все на месте. Цвет немного побледнел, блеск остался. Золотые с серебром смотрятся как и в первый день, а черное перышко стало стираться, но смотрится все равно хорошо.
Думаю еще на пару дней хватит, если не парится в бане и не тереть мочалкой.
На свадьбе всем очень понравилось. Незамеченными эти тату не останутся.
Необычное украшение, которое не мешает, не звенит и не болтается по руке.
Просто так их делать не вижу смысла, на работу не походишь, а для отпуска или выхода на праздник отличный вариант.
Очень довольна и, конечно, рекомендую. Остальные тату еще ждут своего часа 😊