Вчера посмотрела необыкновенный фильм! Господа, это мега-картина. Да, это короткометражка, но эмоции - через край. За пятнадцать минут я прочувствовала глазами главного героя всю гамму чувств... В главной роли - Виктор Сухоруков. Наверное, лучший актер из ныне живущих. В этом коротком фильме он играет антиквара, который собирает "раритеты" в глухих деревнях для последующей продажи в своем салоне... И вдруг, среди всякого старья и ветоши он обнаруживает... Но не буду пересказывать сюжет - попробуйте побыть на месте зрителя и посмотрите эту картину. Одно скажу - жадность до добра не доводит ))))
Режиссер-дебютант Камила Сафина с этим фильмом завоевала несколько почетных призов на международных фестивалях. Согласна на 100 % - замечательная работа! Чего стоят только названия татарских деревень, которые проезжает главный герой в своих поисках...а три мужичка-татарина меня просто "убили" в хорошем смысле! и конечно, еще в титрах - татарские песнопения... Класс! Все очень понравилось. Удовольствия и эмоций получила море! Спасибо.
Я смотрела на кинопоиске, там есть весь фильм. Очень рекомендую к просмотру. Не пожалеете!