Опубликовано 28 Октябрь, 2018 - 21:03

Доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться мнением о геле для душа от AIS-cosmetics “Пряный лайм»✨

✨Где купить: интернет-магазин AIS-cosmetics.

Гель продаётся в бутылочке 250 мл по цене 210 рублей.

От производителя:

Почувствуйте небывалый прилив энергии с гелем для душа "Пряный лайм"! Он прекрасно пенится, очищает кожу и не нарушает природного PH-баланса. Воспользуйтесь после душа антиперспирантом AIS, чтобы сохранить ощущение свежести на весь день!

Текстура и аромат:

бутылочка снабжена удобной крышкой флип-флоп.

Сам гель для душа густой, абсолютно прозрачный. Даёт густую пену как на мочалке, так и без неё. Мягко и деликатно очищает кожу (не до скрипа). После душа нет ни чувства стянутости, ничего прочего на это похожего.

В целом гель я бы оценила на 5+, так как устраивает все начиная ценой, заканчивая эффектом, но есть одно НО и это аромат, который я однозначно могу охарактеризовать как мужской и больше про него сказать ничего не получится. Это не запах специй, и не запах цитрусов. Это запах мужского парфюма, причем сладкого парфюма. Но это определенно приятный аромат, хотя и абсолютно не тот, который я ожидала.

На влажной коже аромат держится вплоть до ее высыхания, при этом, если нанести после душа крем для тела - запахи конкурировать не будут и аромат геля для душа ощущаться перестанет.

Большое спасибо за внимание к отзыву ✨

• Отзывы на другие средства AIS cosmetics:

Антиперсперант с шикарным запахом и ухаживающими свойствами

iamzavtraрекомендует
28.10.2018
Надо мужу такой купить, ему нравятся гели с запахом парфюма.