Опубликовано 23 Август, 2017 - 13:43

Добрый день!

И снова моя любимая тема - твердый шампунь! Да, перепробовала я их много, всего пока подсчитано ровно 10 штук !!! Моим волосам подходит такой тип шампуня,а вот многие девушки на него ругаются.

Полное название: ТВЁРДЫЙ ШАМПУНЬ «GREEN TEA»

Объем - 85 гр.

Цена - 600 рублей (без скидок)

Приобрести можно на сайте [ссылка]

Описание:

Твёрдый шампунь от Borodist подарит тонкий аромат зеленого чая и обеспечит отличное настроение на каждый день. Прекрасно очищает волосы. Гидролат розмарина, входящий в состав средства — мощный антиоксидант, который приводит в порядок секрецию сальных желез. Благодаря витамину E волосы приобретут мягкость и шелковистость.

У "Бородиста" личная фишка в оформлении средств. Например, твердый шампунь помещен в коробочку с фирменным логотипом.

Далее сама шайбочка обернута бичевкой.

И последний штрих - это оттиск сургуча (бренд именно на моем шампуне плохо пропечатался).

У меня шампунь "Зеленый чай", сама шайбочка завернута в бумагу на которой имеется наклейка о составе, способе применения.

Небольшой вес и компактные пропорции делают брусок Green Tea идеальным уходовым средством для путешественника. Не бойся погнаться сразу за двумя зайцами — твердый шампунь не только сделает волосы крепче, но и заставит благоухать ароматом зеленого чая.

Сама шайбочка абсолютно белого цвета в тонким ароматом зеленого чая.

Срок годности - 2 года.

Она не похожа на шайбочку из воска или пластилина или белой глины, но скажу честно она немного рыхловатая в сравнении с другими марками твердых шампуней. Хоть у нее вес 85 гр посмотрите, она занимает всю ладошку!

Для таких твердых шампуней у меня имеются специальные круглые мыльницы. Внизу мыльниц дырочки, вся влага туда стекает. Но все равно лучше всего хранить начатый твердый шампунь в холодильнике, так он медленнее раскисает и сохранится на большее количество использований. В Ванной сырая среда, поэтому там твердые шампуни долго не живут.

Твердый шампунь каждая из нас применяет по-своему: кто-то их режет на две части, кто-то размыливает в воде и промывает волосы этим отваром, а кто-то, например, как я берет шампунь проводит им пару раз по волосам, получая при этом огромное облако пены, тщательно массирую, особенно корни и смываю. Ни один мой твердый шампунь не оставил чувства не промытости или сальности волос, а так же мыльного налета. Твердый шампунь хорошо смываются с волос.

Затем я применяю маску или бальзам, отжимаю волосы, сушу их немного полотенцем, а затем укладываю феном.

Мои волосы: многократного окрашенные аммиачной краской, пористые, плотные, имеют природный блеск, когда-то была "коса до пояса", как она мне надоела! Жуть! Обожаю свою стрижку, сушу и укладываю волосы каждое утро. Есть пара масел-несмывашек, использую периодически.

Victoria Greenрекомендует
23.08.2017
Хороший эффект) Читала правда что для осветленных волос твердый шампунь чаще не подходит, пока побаиваюсь пробовать..)
Волосы нереально блестят!
я брала другой
23.08.2017
Я тоже люблю твердые шампуни использовать, пока что не один меня не подводил)
а я попробовала пока что только 5 вариантов 😊
23.08.2017
Мне твоя стрижка тоже очень нравится))) и шампунь хороший)
23.08.2017
Ты настоящий эксперт в шампунях, особенно в твёрдых 😊 знаю , что твоему мнению относительно них можно доверять ! 😊
27.08.2017
Какой блеск у волос ?