Мне очень нравятся твердые шампуньки. И тут я решила заказать шампуньку Take Care Studio с пивом и корицей. Пиво вообще очень полезно для волос.
Шампунь в картонной упаковки с окошечком посередине в котором виднеется и ощущается запах шампуня. Очень такая брутальная упаковка. ничего лишнего) Состав очень хороший ECOgolik одобрил! Казалось бы все идеально, но после первого же применения у меня сложились не очень хорошие впечатления от этого шампуня. Волосы были оочень объемные это кстати "+",но расчесать их было просто не возможно,а это "-". Они превратились просто в один запутанный комок. Я только со спреем для волос от savonry смогла их прочесать. А по ощущениям было так, как будто волосы не пивным шампунем помыла, а просто пивом.Вообщем не очень понятно было мне, что с ними вообще происходит. Но я подумала, может я волос не промыла, а еще и спать легла с мокрой головой. Решила шампуню дать еще один шанс,но все повторилось .Они реально просто не прочесывались. И тут я решила 3 раз шанс дам, авось повезет, просто феном высушу тогда. Но лучше стал только на чуть-чуть. Без бальзама не обойтись вообщем.
На упаковке было написано что он для роста волос, не знаю как для роста, но волос я прилично выдрала .
Отдала этот пивной ужас мужу, ему нормально. Кстати этим же шампунем я мою голову сыну. в детском шампуне больше всякой химии и отдушек напичкано, чем в этом. Так что мужикам подойдет!