Совершенно потрясающие наушники, которые оправдывают свою цену (брала я их за 700 с чем-то в Юлмарте) не просто до копейки. а еще и с лихвой.
Сразу оговорюсь: минус у них есть, но он настолько незначителен, что я о нем практически не вспоминаю, хотя это достаточно досадное неудобство. Но обо всем по порядку.
Наушники очень легкие, несмотря на прочную конструкцию. Рама металлическая, обшита кожзамом, внутри - поролон, как я полагаю. Наушники очень мягкие и теплые - зимой в них комфортно, уши не мерзнут абсолютно. Сами "уши" из пластика, крепятся на металлическом держателе, регулятор из пластика. Фиксируются не очень - при каждом надевании приходится поправлять, но на голове не "ездят". Амбушюры очень мягкие, пришиты качественно, за год ничего не отодралось. Рама тоже прошита качественно, но у меня уже выдернулась нитка на шве слева.
Наушники закрытого типа. Отличное качество звука, совсем не пропускают шум, дают хорошие басы. Очень удобно слушать в транспорте. С компьютером тоже общаются без проблем, звук очень хороший.
Шнур очень прочный - и сам по себе, и еще сверху "одет". Правда, тут кроется один минус. От штекера и выше стала слезать с него эта ткань. Ничего критичного, но неприятно. (На фотографиях видно, где шнур, а где уже слезло)
Отличный регулятор звука, единственное, иногда трется о вещи и скачет громкость - но это уже минус транспорта. Легкие. Да, звук мог бы быть и лучше, но в целом для повседневного ношения отличный выбор.
В комплекте шел брелочек фирменный: такой. также диск и брошюрка с моделями. Ну и, конечно же, потрясающий дизайн - это несомненный плюс.Шнур длинный, но для транспорта это скорее минус.
Как итог: очень рекомендую, отличные наушники. Да, где-то звук не так полно передается, как могло бы быть, но для транспорта и расслабления в оном - супер.