Опубликовано 25 Май, 2021 - 09:59

год или более
    900 руб

Думаю каждый ребенок любит каких нибудь персонажей из мультфильмов. У кого то это машинки,щенячий патруль,Маша и медведь и так далее. А у нас ребенок безумно любит Фиксиков.

Я рада что он любит этот мультфильм,ведь он не только интересный, но и познавательный.

И вот,мы чтобы порадовать ребёнка,начинаем покупать ему игрушки Фиксики.

У нас их уже целая коллекция,но расскажу я об одном из них.

Название: Мягкая игрушка Мульти-Пульти Фиксики Папус

Стоимость: на момент покупки стоимость 900 рублей

Размер: 29 см

Материал: текстиль, синтепон

Игра с озвученной игрушкой «Папус» ТМ «Мульти-Пульти» развивает:
- воображение и фантазию
- звуковое восприятие и тактильное восприятие
- социально-коммуникативные навыки

Игрушка довольно большая по размеру,голова сделана из плотного пластика,а тело мягкое.

Если игрушка лицензионная от бренда Мульти-Пульти,то она имеет отличительные знаки,это значек который идет с этикеткой,на нём написано "Мульти-Пульти" и изображен мишка. Ярлычек на самой игрушке,где так же написано название бренда.

И пластмассовая вставка на ноге у Фиксика в виде мишки.

Сама игрушка шла в коробочке.

Папус точно такой же как и в мультике,зелёного цвета,на ножках ботинки,подошва плотная,видимо внутри картонные вставки. На животе изображен фирменный знак фиксиков три пальца вверх "Тыдыщ!".

Фиксик Папус,не просто мягкая игрушка,он еще и разговаривает, поёт песенки и светится голова.

Он говорит несколько фраз: "Привет, мы Фиксики,умелые и честные мастера!"," Электричество тебе не игрушка!","Нам помощник не помешает!","Сколько тут всего интересного","Сейчас разберемся!", "Запомни,нельзя трогать провода руками!"," Ну всё,готово,пользуйся"

И поёт всеми известную песенку Фиксиков: "А кто такие Фиксики большой большой секрет!"

Игрушкой ребёнок очень доволен,первое время,пока не появились другие персонажи,носил его везде,кушал с ним и ложился спать.

Если сядут батарейки,их можно без труда заменить,просто убрать голову,она приделана на фиксирующий жгут.

Конечно же рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Говорит фразы из мультфильма
  • Качественная
  • Музыкальная
  • Поёт песенку фиксиков
  • Яркая
Недостатки
  • Со временем наклейки на игрушке стираются
TatyanaArsрекомендует
Какая классная игрушка!
Это точно)
Какая интересная игрушка 😊
28.05.2021
Ещё и говорит и песни поёт,очень нравиться)
Забавная мягкая игрушка)
Уже такая коллекция собралась 😂
27.05.2021
Дети точно оценят))
28.05.2021
Даа,особенно тот кто любит этот мультфильм)