Опубликовано 25 Январь, 2018 - 15:42

Добрый день, друзья!

В один прекрасный момент, я поняла, что мне очень мало бутылочки размером 700 мл. для полуторачасовой тренировки. Я заглянула в несколько магазинов спортивного питания и не нашла то, что искала. Но, на алиэкспресс найдётся всё.

Бутылка для воды Aliexpress

Доставка оказалось очень быстрой, всего 13 дней в Ростовскую область.

Стоимость на данный момент 560 рублей, но мне она досталась за 400 рублей (ниже расскажу почему).

Бутылка представлена в нескольких цветах (зелёный, синий, розовый и серо-черный) и размерах.

1000 мл (560 руб) — ССЫЛКА

550 мл (372 руб) и 750 мл (410 руб) — ССЫЛКА.

Запах пластмассы полностью отсутствовал, бутылка вообще ничем не пахнет.

Пластик плотный, матовый, с приятной шероховатой поверхностью. Сверху на корпусе для удобства есть специальные выемки под ладонь. Высота примерно 18 см. Есть шкала для определения объема жидкости.

Также для удобства, есть шнурок, чтобы носить на руке.

Бутылка изготовлена из полипропилена, пластик 5 категории, прочный и термостойкий, используется для продуктов.

Крышка очень надежно закрывается клапаном. С обратной стороны есть силиконовая прокладка, для 100% герметичности. Размер горлышка для питья в самый раз.

Крышка откручивает, под ней пластиковая решетка для размешивания спортивного питания, БЦА с ней гораздо быстрее растворяется.

Ну и собственно история, почему бутылочка досталась мне дешевле. Изначально, я заказывала другую бутылку 1000 мл, но продавец всё перепутал и отправил 800 мл.

Бутылка для воды Aliexpress
Я открыла спор, в итоге с продавцом состоялся следующий диалог.Вторая бутылочка пришла также быстро как и первая.

Фиолетовая бутылка - ссылка (600, 800, 1000 мл)

Магазин: ZCForest — ССЫЛКА / Время работы: 2 года / Положительные отзывы: 98.9%

Бутылка отличная по всем параметрам! Ни разу ничего не проливалось и не протекало, хотя в рюкзаке ношу её как попало. И вода не приобретает никакого постороннего привкуса (пластика, резины).

Я рекомендую эту бутылочку и продавца!

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Отзывы на другие товары Aliexpress:

Очень качественная красная сумка - ссылка.

Набор кистей для макияжа - ссылка

Тени-хайлайтер - ссылка

Гирлянда из ротанга - ссылка

Часы с металлическим ремешком - ссылка

Пляжное платье - ссылка

Чехлы на айфон - ссылка

ENTENTEрекомендует
25.01.2018
Очень качественно сделана! Все руки не дойдут такую же взять))
Продавец совестный попался))
25.01.2018
Выглядит она классно, матовая! Мне понравилась!
25.01.2018
Классная бутылка, я долгое время себе тоже там выбирала, но потом передумала, не так часто ей бы пользовалась)
Удобная бутылочка!
25.01.2018
Качество оказалось хорошее и такая бутылка точно никогда не помешает. Подобный вариант есть в Фикс Прайсе, подумываю о том, что нужна. Хорошо, что спор оказался положительный, а то бывает, что все нервы потратишь пока докажешь правоту, продавец явно не обманул, раз пришла другая бутылка.
28.02.2018
не видел у нас в фикс прайсе похожей.
Выглядит классно ??
Очень стильно выглядит!
25.01.2018
Стильная такая) Я братьям другие заказала с Али.
敬意を持って!
Отличное качество. Тоже заказала подобную, жду 😊
25.01.2018
Красивенькая.надо сыну заказать на тренировку.
25.01.2018
Крутая бутыль по объёму! А я к своему шейкеру привыкла))
Отличная бутылочка, качество порадовало 😉
Отличная бутылочка, у меня подобная, только меньше по размеру
вот как надо скидочки выбивать))) 🤪
какой вам китаец приятный достался в заказ))) и отправил быстро, и о скидке договорились в вашу пользу)
стильно выглядит
26.01.2018
Симпатичная, у меня есть бутылка с Алика, но прозрачная, довольна, посторонних запахов нет 😊
26.01.2018
Удобная бутылочка. И пластик качественный, что не всегда бывает
26.01.2018
О, на заметку! Надо на работу в чем-то воду таскать 😁
26.01.2018
классная бутылка, хорошо, что в итоге доехала до вас)
26.01.2018
У меня она еще с прошлого года в корзине, нужно заказать 😂
крутая бутылка, особенно приятно, что без посторонних запахов!
26.01.2018
Стильная бутылочка и наверно очень с ней удобно.
26.01.2018
я тоже всегда спорю с продавцами, нечего обманывать русский люд
Заглядываюсь на посуду на Али, но заказывать побаиваюсь 😐
26.01.2018
Отличное качество, тем более для 3итая)
Клевая бутылочка!
Отличная бутылка! Надо снова заказать себе такую. Предыдущую у меня брат увёл 😁
Классная вещь, спасибо за отзыв, мне для работы самое то!
удобно иметь такую бутылочку 😊
27.01.2018
Качественная бутылка, особенно хорошо, что привкуса воде не придаёт.
Выглядит симпатично)
Inc аватар
Inc
27.01.2018
Я одну всего покупала, но она протекала, ой я и измучилась с ней. Надо всё же сподобиться, нормальную заказать, а то я по 2 часа занималась и обычная бутылка 0,5 всегда была мала, а литровой много
Какая она классная)
28.01.2018
Жаль, что я уже купила бутылку для спортзала ((( Так бы такую взяла, очень понравилась! Да еще и мерные насечки) Супер!
Стильная бутылочка 😁
Хорошая бутылка по адекватной цене, у меня вообще всего 350 мл, приходится пополнять 2, а то и 3 раза за тренировку, тоже хочу объём побольше, посмотрю как раз на али 😊
Стильная бутылка, мне нравится.
28.01.2018
Действительно, очень стильная бутылка ❤️ мне нравится такая расцветка
28.01.2018
я думаю что то такое дочке в школу купить...воду носить
Ещё 26 комментариев