Искала для дочки легкие летние брючки. Выбрали вместе на али (детские вещи заказывали не раз, особых нареканий по качеству не было). Сначала не могли определиться, какой цвет купить: сиреневый или зеленый. В итоге остановились на втором.
Продавец отправил посылку примерно через неделю. Товар после таможни не отслеживался. Как часто бывает, пропал почти на месяц. Мы уже особо его и не ждали, хотя мысленно подбирали футболки именно к мятному зеленому. В итоге доставка была почти 2 месяца. При получении примерили, размерная сетка соответствует. На худенькую дочку оказалось самое то: немного свободно, не в облипку и не болтаются. На пухленьких не сядут, будут сползать, поскольку глубина посадки не рассчитана на объемные бедра. По плотности подойдут на позднюю весну и прохладное лето/летний вечер. По составу синтетика (если не полностью, то бОльшая часть).
А теперь о подводных камнях.
Вещи мы примеряем после покупки, а потом стираем. Брючки я постирала в машине при 40*. В итоге цвет вылинял пятнами. Нежного мятного цвета уже нет, выглядят брючки заношенными. И в итоге лежат, ожидая подходящего настроения. Подойдут теперь только для дворовых игр: песочница, велосипед, качели теперь их участь.
К покупке не рекомендую. Разочарована.