У меня есть вот эта тушь, но мне она не особо нравиться (можете почитать почему), и к тому же она уже заканчивалась. Поэтому я направилась в Watsons за новой. И попалась на глаза мне эта тушь. К тому же на неё была скидка 59,90 грн 34,95 грн) На самом деле я не беру товар, не почитав отзывы про него, но эту тушь я взяла не задумываясь, и ни капельки не пожалела) Дома я конечно решила почитать про неё отзывы, но их не было на айреке( Поэтому решила попользоваться некоторое время и оставить отзыв, может кому-то понадобится)
Дизайн
Зеркальный, круглый тюбик с минимумом информации, и с зелёными надписями (одна из причин почему я её взяла☺). В руках не скользит, держать удобно, и взять с собой можно, места мало занимает)
Сзади отсутствует информация полностью
Но я зашла на сайт Watsons и нашла эту тушь, там и была информация про неё)
От производителя
Тушь для ресниц создана для подкрашивания ресниц и придания подкручивающего эффекта. Консистенция туши способствует равномерному и идеальному нанесению на ресницы.
Тушь и правда хорошо прокрашивает ресницы. Про подкручивающий эфект не знаю, так как у меня ресницы сами по себе завитые) Производитель не соврал, тушь наноситься равномерно, не комкуется и не склеивает ресницы❤
К сожалению, Экоголик не смог оценить два ингредиента: экстракт золотой ромашки и морскую водоросль( Я пыталась найти в интернете, но увы не нашла? Ну, я думаю, что состав не такой уж и плохой) Сейчас трудно найти, что-то без какой-либо бяки?
Предостережения
Только для внешнего использования
Страна-производитель
Украина
Не ожидала, что отечественная косметика может быть такой классной)
В действии
До:
Мои ресницы: длинные, завитые, светлые на концах, поэтому крашу краской (на фото возможно краска уже смылась, я ресницы давно окрашивала?), растут как попало (либо это нормально, либо мне кажется?)
"Голые" ресницы
После:
Накрашенные ресницы
Сравнение
Итог
Тушь мне очень понравилась? Пользуюсь ей около месяца)
Надеюсь кому-то поможет мой отзыв❤
P. S. Я новичок на айреке. Советам по написанию отзывов буду очень благодарна?