Опубликовано 28 Июль, 2015 - 14:53

Buenas tardes!
Расскажу о очередной бижутерии приобретенной на Aliexpress.
Вот снапшот кольца.
"Запала" я на это колечко сразу, из-за его необычного дизайна. Да еще и напоминает крылья на жилете Дэрила из Walking Dead (сериальные задроты поймут :)).

Кольцо с очень необычным дизайном ,и будьте уверены- ваша "ангельская сущность" не укроется от чужих глаз ^^

В комплекте 2 одинаковых кольца.

• Доставка заняла 21 день , но ! это было как раз в новогодние праздники , поэтому я считаю, что быстрая )

У продавца есть минималка - 15 долларов, поэтому я приобрела еще маленькую тележку бижутерии 😊

• Упаковано все было в индивидуальные пакетики и картонную коробочку , и дошло в целости и сохранности.

• Сравнение - в жизни и на сайте . Как видите, абсолютно одинаковы.

• Размер- довольно внушительное по размеру, но очень легкое. А диаметр регулируется на любой пальчик.

• Материал - металл , прочный , у меня все отлично спаяно, ничего не отвалилось за пол года . По верху крыльев - стразики, которые ничуть не портят кольо.(Хотя я очень Не люблю стразы)

Сделано очень даже аккуратно , за такую цену в наших магазинах такого чуда не найти никогда .

• Подойдет не на каждый день , все таки оно не маленькое и конечно будет за все цепляться. а вот для вечерних прогулок , или как дополнение рокерского образа вполне удачное.

• Цена - на момент заказа - 79 центов ~48 рублей (за 2 кольца).

Рекомендую кольцо и продавца!
Отзывы о других моих удачных покупках с Aaliexpress.
Милый красный браслетик.

Ретро-часы.

(¯`v´¯) удачных покупок!
`•.¸.•´

Достоинства
  • Красивое
  • Необычное
  • Привлекает внимание
  • Регулируется размер
redmintрекомендует
И ведь не скажешь,что недорого стоит.))
28.07.2015
Ficuse я бы сказала даже копеечно 😁 Как открыла для себя Али в магазины вроде Дивы и Аксессорайза почти не захожу.
28.07.2015
красивое колечко!
Очень симпатично!
29.07.2015
Оригинальное..внимание точно привлекает такое кольцо 😉
29.07.2015
КОКОСовая,позже еще парочку своих крылатых колец покажу 😇