Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 00:30
мы не рукодельничаем,мы играем в них+наши варианты игр с пуговками для маленьких деток.
Достоинства
- Большие
- Красивые
Lene_Lenaрекомендует
Очаровательные совы А самое главное сколько Вы придумали не стандартных вариантов для использования этих пуговиц! Браво!
Lene_Lena, а ссылку на маленьких сов выложите, пожалуйста... Очень понравились и пуговички, и игры! Спасибо за отзыв!
боже мой, какая прелесть))) я совиный фанат, мне обязательно нужны такие милые совятки
охо-хо!сколько комментариев,а я и не поняла,последний вижу только и на него отвечаю простите!
Всем спасибо за добрые слова. Ссылка на маленьких сов [ссылка] отзыв на них висит в черновиках,никак руки не дойдут,НО!сразу скажу,что пришли только совы и 48 штук,а обещали разных слонов/домиков/сов и пр. и 50 штук и судя по отзывам,я не одинока в своем несчастье.