Здравствуйте!
Забавно, но мой кот не любит рыбу, поэтому выбор корма ограничен по вкусам. Обычно покупала корм Brit, но в магазине не оказалось нужных, поэтому я купила корм под названием BLITZ и сейчас его беру тоже.
Корм консервированный полнорационный для стерилизованных кошек и кастрированных котов, кусочки в соусе "Индейка и клюква"
Я покупаю в местном зоомагазине Royal Canin, его цена составляет 68 рублей, но этот корм есть и на маркетплейсах, и на официальном сайте Blitz.
В одном пакетике 85 грамм.
Производитель:
ООО "ПЕТКОРМ" (г.Дмитров, Московская область) по заказу ООО "Компания АКАНА"
Упаковка у корма матовая, очень плотная и качественная. Есть пометка URINARY CARE - профилактика мочекаменной болезни. А корм с индейкой и клюквой ещё и "Sensitive" - для котиков с чувствительным пищеварением.
На обратной стороне информация о продукте, производителе, нормах кормления, сроке годности:
Если состав корма указан честно, то вполне хороший:
индейка не менее 27%, мясные субпродукты (в т.ч. легкое, печень, селезенка), рис (не более 3%), клюква, L-карнитин, DL-метионин, витамины и минеральные вещества.
Также на упаковке написано, что продукт
БЕЗ ГМО И СОИ
Витамин А 5000 МЕ/кг
Витамин Е 7 МЕ/кг
Витамин Д3 100 МE/кг
Калорийность - 82 ккал/100 г
Сначала меня напрягло слово "зола", но, оказывается, что это
на самом деле является показателем содержания неорганических компонентов (минералов) в составе рациона. Эти минералы сосредоточены в золе, которая остается после сжигания корма в высокотемпературной печи при анализе на сухую массу.
Открывается легко по насечке:
Аромат мясного бульона я ощущаю, но соуса не очень много. Выглядит это так:
Потребитель доволен: ест и мурлыкает. Ничего не оставляет. Съедает пакетик за один раз.
Сама попробовать не могу, могу только оценивать состав 😂 По-моему, он неплохой, надеюсь, что правдивый. Коту тоже нравится.