Недостаточно оценок для рейтинга
Тип одежды: Шапка
Подробности
Опубликовано 7 Январь, 2021 - 13:59

Здравствуйте!

Когда я первый раз увидела Шапка Adidas Chunky Beanie от магазина Babyshop на сайте, я тут де решила, что надо брать. Когда муж первый раз увидел её в живую, кинулся искать себе такую же, но они бывают только детские. Как итог у моего сына крутейшая шапка, которая всем нравится!

🔴 Как я уже писала, заказывала я шапку на сайте Babyshop, цена со скидкой была долларов 8.

🔴 Приехала шапка в целофановом пакете со всеми необходимыми бирками.

🔴 Шапка связана очень мелкой вязкой, цвет сине-оранжевый.

Вязка достаточно плотная, но сама пряжа тонкая и при этом это полиакрил. Нет ни одной торчащей ниточки!

По этому шапка не особо теплая. Зимой её не надеешься, максимум до -3.

В районе лба и ушей внутри есть подкладка из флиса. Она конечно теплая, ушки не замёрзнет даже в больший мороз. НО на затылке нет вообще никакой подкладки. Там шапка жидкая и определенно будет продуваться.

Шапка с отворотом, но он скорее декоративный. На лбу есть эмблема Adidas.

Декоративный он потому, что шапка и так длинная. При том, что ширина головы сыну уже как раз, запаса длинны ещё очень много!

Отварот придает шапке объёма и от этого она становится ещё круче.

🔴 Но главное украшение шапки это великолепный пумпон.

Он просто супер мягкий, потому что сделан из множества тонких нитей. И при этом он очень объёмный.

И очень яркий из-за обилия оранжевых нитей.

Иногда он немного сминается, надо немного расправить. В остальном он очень классный.

🔴 На ощупь шапка очень мягкая, а уж там где есть флисовая вставка, так вообще нежнейшая.

🔴 Уход:

🔴 Размер: Я заказывала 52-54. На голову моего сына размером 52см шапка села хорошо, может слегка великовата. Тем лучше, на весну хватит.

🔴 Главное преимущество этой шапки - ее внешний вид. Кому-то может не понравится, но я в восторге. И готова простить ей маленькие огрехи. Плохо конечно, что её нельзя носить зимой, хотя мы одеваем её когда едем куда-то на машине.

Я сама с радостью носила бы такую, но не задалось...

Шапку Adidas Chunky Beanie очень рекомендую!

Достоинства
  • Красивая
  • Флисовая подкладка
Недостатки
  • Тонкая в районе затылка
Aksi_88рекомендует
07.01.2021
Классная шапка, мне тоже понравилась 🔥 Мне кажется, и на взрослую голову сядет. Мне подходят шапки 54 р, я носила несколько раз детские 😄
07.01.2021
Я пыталась... но нет, эту шапку на мою голову не натянешь))