Опубликовано 25 Апрель, 2015 - 12:34

Зимой мне случилось оказаться в МедиаМаркте у стойки с дисками. Первым же делом я заметила родной LLL, успела прослушать пару композиций и поняла, что это именно то самое оно, это вдохновение, которое я так давно искала.

Цена приемлемая. 249 рублей (как и у большинства других альбомов в МедиаМаркте).

Но чего я только не слышала в адрес музыки Пласибо (заметьте, не "плацебо", ударение падает на букву "и"!)! Большинство людей, прослушавших пару песен, характеризуют Пласибо как нечто грустное, печальное, депрессивное, "под них хочется лечь в ванну и вскрыть вены"... Эээ... Поверьте, вы просто не слышали Loud Like Love!

Этот альбом совершенно другой, он отличается именно тем, что дает веру в нечто хорошее, дает веру в светлое будущее. И учит нас, что одна из главных ценностей в нашей жизни - любовь ;з В целом вся музыка достаточно плавная и мелодичная, самое главное, светлая. Но все-таки Пласибо остаются рок-группой.

Внешний вид альбома тоже шикарен. Необыкновенная цветная обложка, переливающаяся всеми оттенками радуги, отдает чем-то космическим (об этом и напомнят эдакие инопланетяне в буклете :D). И диск в абстрактных кляксах мне тоже о-о-очень понравился.

Общий вид диска

Но все-таки Пласы перестали бы быть Пласами, если бы не выпустили несколько меланхоличных песен, заставляющих задуматься о жизни. Вам прекрано удасться погрустить под Hold On To Me, A Million Little Pieces, Exit Wounds, Begin The End, Bosco. И задуматься о великом после Too Many Friends.

Буклет

Но, упомяну прау слов о самой главной композиции.

Loud Like Love - песня, в которой, наверное, содержится главное послание альбома. "Дыши и верь. Мы сильны как любовь". Вдохновляет, заставляет идти дальше. И это именно то, что я ценю в Пласибо больше всего.

Достоинства
  • Вдохновляющая музыка
  • Приемлемая цена
  • Шикарный дизайн обложки
Юлия Чайрекомендует
07.07.2017
Люблю этот альбом, очень легок и успокаивает.