Опубликовано 18 Июль, 2013 - 15:30

Попали мы туда благодоря очень миленькому и красивому котику с сюрпризом. Иными словами котик был с лишаем, мы его погладили и заразились.

Пришлось обращаться в детский кабинет специализирующийся на кожных заболеваниях. Детский центр находится на втором этаже кожно - венерического диспансера ( страшное название), именуемого в прстонородье - бугорок, так как здание диспансера находится на бугре.

Для того, чтобы попасть к специалисту необходимо сначала записаться в регистатуре или по телефону (что сложнее, так как он всегда занят) на свободное время и число.

После того как мы записались, мы пришли на прием и пошли опять в регистратуру для того, чтобы завести карточку. Для этого необходимо принести полис ребенка и паспорт мамы или папы.

Детский центр принимает не только детей из Рязани, туда обращаются и дети из рязанской области. Причем дети из рязанской области имеют шанс попасть к доктору в день обращения. Главное, чтобы прописка ребенка была именно в области. Мы проживаем в деревне, а прописка у нас рязанская и мы не попали в тот же день.

Центр очень хороший, там недавно проведен ремонт. На прием к доктору все заходят только в бахилах. Причем бахилы лежат бесплатно в картонной каробке в коридоре.

Врач нас выслушал, дал направление на соскоб, после чего назначил лечение.

Соскоб мы ходили делать в другой корпус, затем вернулись к врачу без очереди с результатом.

В целом посещением мы довольны. Минус один балл за то, что нужно записываться заранее, а по телефону дозвониться очень сложно.

Достоинства
  • Бесплатные бахилы
  • Хорошие специалисты
  • Хороший ремонт
Недостатки
  • Предварительная запись
  • Сложно дозвониться
Анна3000рекомендует