Опубликовано 12 Март, 2013 - 14:31

Лаком для волос я пользуюсь со школьных лет.Перепробовала их массу.Какие-то лаки совсем не держали прическу, от других быстро жирнились волосы, третьи пахли так, что я благоухала как цветочная клумба, причем практически весь день, четвертые были очень дороги.Пока я не купила однажды лак для волос "NOVA" Я пользуюсь лаком (в составе с алоэ), супер фиксации.У меня тонкие и очень мягкие волосы, лак их не склеивает и волосы выглядят естественно.Так же этот лак разделяется на экстра фикскцию(с желтой полосой на баллоне) и самый слабый (с розовой полосой), но это уже кому какая фиксация нужна.Еще мне в нем нравится запах, который в отличие от других лаков , которые могут заменить духи,имеет нерезкий запах и очень быстро выыетривается.Очень устраивает цена :баллон 450мл стоит в пределах 130рублей, но можно купить и за 110руб.Лака хватает надолго.Единственно что меня расстраивает, когда я только начинала пользоваться этим лаком он продавался повсеместно, а сейчас в больших торговых центрах его не найти.По большей части он продается в маленьких специализированных отделах или в парфюмерных киосках.Я предполагаю , что из-за недорогой цены он неинтересен большим магазинам.Если кому-нибудь помогла в выборе , буду рада
Лёля 3рекомендует