Esa аватар
Опубликовано 3 Февраль, 2017 - 17:24

Частенько бывает (по крайней мере, у меня)) убегает молоко, забываешь вовремя выключить плиту или просто недомываешь хорошо посуду и образуются загрязнения, которые просто так не удалишь обычной губкой для мытья посуды. Поэтому всегда есть под рукой металлические губки.

Мне понравился дизайн упаковки, приятно для глаз.

Сама губка круглая, легко ложится в руку. Она мягкая и не режет и не колет руки, так было с некоторыми губками из металла. Но при этом хорошо удаляет стойкий жир.

Я отмываю ей духовку, противни, посуду с застарелым жиром. Важно помнить, что такие мочалки нельзя использовать на антипригарных поверхностях: можно повредить их. Если загрязнение очень сильное, использую специальные средства-антижиры.

Фото до и после

Самое главное, при длительном использовании мочалка не ржавеет. Со временем, она начинает потихоньку "расслаиваться", но это случается через месяц-два при частом ежедневном использовании.

Цена такой губки - 14 рублей. А главное, есть возможность купить только одну такую мочалку. Обычно продается по 2 минимум.

Esaрекомендует
03.02.2017
Хорошо поработала.
06.02.2017
Судя по количеству отзывов на Чистюлю, Вы большая поклонница этой марки! Big smile
16.02.2017
какая пружинка... да, другие, более колкие, надо такую найти