Найти
Каталог отзывов
Детское
Детские игрушки
Лава
Мягкая игрушка Лава Жираф музыкальный 40 см Lava (LF1156)
— отзывы
Подробности
smaikina
05.01.2019
+1 фото
Очень классная игрушка, ребенок с ней не расстается
У нас мало игрушек, которые увлекают детей надолго или с которыми они не расстаются. Этот жираф один из них.
Игрушка музыкальная Мульти-Пульти мягкая "Музыкальный Мишка"
svetlana_west
24.03.2022
15:18
+13 фото
В русских традициях с самого рождения. Музыкальный ,мягкий, что еще нужно для счастья ребенка?
доброго времени суток! Наша дочь с недавнего времени просто обожает…
Lava Музыкальная игрушка куколка "Любаша"
Dzalilya
16.12.2014
00:09
Наша любимая "ляля"
Дочка незаметно подросла и начала интересоваться куклами, а не только погремушками). Среди всего разнообразия кукол мне приглянулась куколка фирмы "LAVA" "Любаша".
Умка Интерактивный гаражный комплекс.
Вероникочка
19.02.2017
11:53
+2 фото
Моим сыновьям очень нравится играть в этот гаражный комплекс!
Купила интерактивный гаражный комплекс Умка своим детям уже два года назад. Тогда моим мальчикам было 2 и 5 лет.
Lava Тряпичная Музыкальная Кукла Варенька
Muumimamma
18.08.2014
19:47
+1 фото
Мягкая игрушка - лучшая подружка, ну и мама малыша поиграет не спеша + фото.
Я всегда мечтала иметь дочку, чтобы с ней можно было играть в куклы.
My little Pony
МамуляСовёнка
10.03.2014
15:07
Наша горячо любимая Пони.
Дочка увидела в телевизоре рекламу, в которой рекламировали "мою маленькую Пони", и, конечно же, нам её захотелось.
Lava мягкая музыкальная кукла
листочек
06.04.2014
23:36
Мягкая музыкальная кукла
С каждым разом всё больше поражаюсь внешнему виду нынешних игрушек в том числе и этой. Подарила дочке куклу крёстная. Дочке ещё года не было. Кукла мягкая,необычная.
Lava Кукла Маруся музыкальная 26,5 см LA 8061A
макбет
28.09.2016
00:48
дороговато
В детстве , я очень любила мягкие игрушки .Конечно , выбора не было , как и лишних средств .Поэтому свою дочь балую разными игрушками .На День Рождения , решила дочке прикупить эту…
Lava Щенок танцующий музыкальный
Надежда Надежда
04.01.2016
14:31
Такой милый щеночек!!!! Не можем наиграться + фото
Добрый день! На Новый год моему сыночку подарили этого забавного щенка! Сказать, что сынок был в восторге - это ничего не сказать.
Lava Мягкая игрушка "Лисонька", 25 см
Veruny
16.01.2020
13:12
+2 фото
Играть в мягкие игрушки от фирмы Lava, одно удовольствие!!!
Самыми первыми игрушками малыша являются мягкие игрушки, подаренные бабушками, тётями, либо купленные собственноручно))) …
Lava Кукла Люся
Фортуна
05.04.2011
09:14
+2 фото
Она доче очень понравилась (фото)
Вот недавно купила(не удержалась) ребенку еще одну куколку-на этот раз мягкую.Производится она фирмой Lava(Китай).Но впечатление от нее очень даже…
Lava Кукла музыкальная "Майа"
elena10787
20.08.2013
13:50
Дочка с этой куклой не расстаётся! (Фото)
Подарили дочке эту куколку на 2 года. Теперь мы с ней не расстаемся. Зовут у нас ее ляля.
Lava Мягкая музыкальная игрушка Цветок
lidochka17
24.08.2012
15:45
+3 фото
Он меня любит! (+фото)
Очень милый цветочек. У меня уже давно, уютно "разбавляет" скучную обстановку в комнате. До появления дочери все-таки комната не была усыпана детскими игрушками.
Мульти-Пульти Мягкая игрушка "Принцесса Селестия"
Юлия Кон.
12.01.2015
12:32
+4 фото
Селестия и не только.Наши игрушки от Мульти-Пульти
Заказала очередные игрушки от замечательного бренда "Мульти-Пульти".Эти не первые наши игрушечки от него,поэтому могу смело…
Lava Мягкая игрушка " Жираф с бутылочкой", 27 см (звук. эффекты) Арт. LA8281A
Ираида Fox
02.04.2017
09:18
Милый жирафик.
Игрушку "Жираф с бутылочкой" производства Lava детям подарили бабушка с дедушкой. Он сразу понравился дочкам.
Умка Интерактивный гаражный комплекс.
arkktika
25.01.2016
18:56
+5 фото
Гараж с машинкой, веселой песенкой и стихами.
Интерактивный гаражный комплекс - веселая и интересная игрушка с различными функциями, светом и звуком.
Lava Мягкая игрушка "Кукла в шляпе", Артикул: 779295
Ираида Fox
28.03.2017
12:43
Веселая куколка.
Игрушку "Кукла в шляпе" подарили старшей дочке в годик, дети играют ей до сих пор, хочу оставить о ней отзыв. Мы ее назвали Маша, размер 39 см.
Мягкая игрушка Мульти - Пульти My Little Pony Пони Пинки Пай
natalya_lamash
30.12.2015
21:03
+6 фото
Классная игрушка отечественного бренда Мульти-пульти! Маленькая Пинки Пай стала неразлучной подружкой моей дочки.
Всем привет! Меня зовут Наталья или Mamadochek.
My little Pony
lena_leto
27.03.2017
22:12
Большая радость ребенку
Здравствуйте, расскажу вам сегодня о детской игрушке My little Pony, которую очень долго просила моя дочь.
Lava Зайчик "Лапочка"
Leopoldixa
05.03.2012
12:17
Порадуйте малыша (фото нашего зайчика)
Обалденно хорошенький зайчик, действительно лапочка. Мы его назвали Дуся-дусечка. Небольшой, всего 20 см.
Lava Мягкая музыкальная игрушка Цветок
Юлия.К
26.08.2012
22:30
Очень милая и забавная игрушка для всех возрастов!
Цветик-самоцветик давным давно мне подарили на день рожденья. Очень милый и забавный подарок.