Опубликовано 5 Июль, 2022 - 08:41

Не так давно я купила дочке новую игрушку из серии Покемонов – маленького 25-сантиметрового Мяута с желтовато-кремовым мехом. Он чем-то напоминает сиамского кота, но мордочка у него без характерной темной маски, зато задние лапки и кончик хвоста коричневые.

В этом году ребенок зафанател покемонами, что для меня было неожиданностью – мультфильм не показывался по ТВ десятки лет. Но, оказывается, спасибо Ютубу – образ пикачу популяризовали блогеры и яркие аксессуары и одежда с его изображением приманила юную поклонницу зверушек.

На данный момент времени у нас есть кигуруми Пикачу, игрушка Пикачу и Мяут, как один из самых интересных покемонов-злодеев.

У кота немного яйцевидная голова и из нее в разные стороны торчат строгие прямые усики. Глаза ромбовидные с узкими зрачками.

Рот длинный, вышитый, с торчащими клыками в количестве двух штук.

Во лбу красуется золотая овальная монетка кобана. Она является частью японской истории. В аниме котик мог атаковать противника джекпотом – из его талисмана в этот момент сыпались монеты, а противники гипнотизировались.

Хвост сильно скручен и был изначально пришит к голове несколькими стежками. Мы его освободили от оков, чтобы он свободно болтался и не смотрелся настолько прилипшим к туловищу.

По мультфильму Мяута я помню задиристым, наглым, но весьма умным котенком. Он любил все блестящее, а еще умел говорить. У него даже была особая грустная история... Малыш с рождения скитался по улицам и дрался за еду с бродячими Мяутами. Затем он влюбился в кошку из богатой семьи и ради нее захотел стать человеком - научился говорить и ходить на задних лапках, но это не привело ни к чему положительному. Какое-то время Мяут служил у главного босса Команды R, но потом его сильно понизили в должности из-за появления у босса Персиана (эволюционировавшего Мяута). Считается, что Мяуты. которые выбирают ходить на двух лапках не видоизменяются. В общем, персонаж этот, конечно, цепляющий. Он появляется почти в каждой серии Покемонов и не запомнить его сложно. Дочке киска понравилась еще и самим фактом своей похожести на любимых ею кошек.

Игрушка представлена в продаже в единой модификации. По крайне мере других мягких Мяутов я не нашла на просторах интернета. Кот сидящий, небольшого формата, а его цена составляет 955 рублей по скидке.

Заказать игрушку я решила через Ozon. Только вот я не учла, что доставка окажется не быстрой. Продавец отправил Мяута из Китая и добирался он в Самару Почтой России целых 25 дней! Хорошо, что трек отслеживания добавился самостоятельно по совпадению номера телефона. В самом приложении маркетплейса игрушка не отслеживалась.

Из приятного момента – котик оказался идеальным! Аккуратный, красивый как на картинке. Швы крепкие, вышивка на мордочке и лапках точная и ровная. У игрушки была бирка с голограммой. Фактически лицензированный продукт.

Дочка играет с новым покемоном вот уже четвертую неделю и за это время изъянов не обнаружилось. Шерстка мягкая, даже меняет цвет в зависимости от того как погладить кота – то он нежного сливочного оттенка, то желтоватого.

Как я уже говорила, хвост кота был пришит к туловищу и мне пришлось его освободить. Но это нюансы и кому как больше нравится. Следов от шва не осталось.

Набивка плотная, запаха от игрушки нет. При стирке Мяут не линяет и пятен на нем не остается, короткий мех не истирается.

Никаких спецэффектов товар не имеет. Это просто мягкая игрушка, но нам такое и было нужно. Сейчас от ребенка поступают просьбы взять еще покемонов из серии. У продавца их порядка семи… это Псайдак, Мэджикарп, Джигглипафф, Чармандер и несколько еще. Они одинакового размера и в принципе можно подумать над заказом, но я не уверена, что нам хватит места в доме всех их разместить) Не люблю игрушки, сваленные в кучу. Лучше уж пусть их будет не много, но зато самые любимые, иначе выйдет как всегда – коллекция соберется, но интерес к ней пропадет за счет перенасыщения.

Ну, а для тех, кто только вынашивает планы взять себе нового покемона – Мяута могу посоветовать с точной уверенностью! Качественная игрушка, оригинальная, крепкая! Не зря так долго ждали доставки)

Юленька ♥рекомендует
05.07.2022
У меня был обычный Пикачу, когда они были в тренде 😊
Прикольный такой 😊
Забавная
06.07.2022
Чудесный ❤️
07.07.2022
Суперский Мяут! ❤️ Мой тоже одно время фанател по покемонам, есть Пикачу плюшевый)) Ну и пластиковые игрушечки. Вот только Мяута ни одного нет, а ведь он клёвый такой)
Я и сейчас не против таких игрушек с покемонами, хах