Опубликовано 27 Ноябрь, 2021 - 13:37

💚 Всем привет! 💚

Кисть - безусловно, необходимая вещь в косметичке. И чем качественнее кисть, тем лучше она наносит тени, пудру и другие сухие текстуры. В отзыве я расскажу об удобнейшей кисти для пудры от Absolute New York.

Обещания производителя

Мягкая и плотнонабитая кисть для пудры имеет круглое сечение и мягкий округлый срез. Она идеально подходит как для нанесения рассыпчатых, так и прессованных или запеченных текстур. Мягкий и пушистый ворс кисти наносит даже самое плотное и высокопигментированное средство тончайшей вуалью. Она идеально подходит для нанесения пудры, румян или бронзера. Эта кисть создана из роскошного и невероятно мягкого синтетического ворса. Во время использования кисть не колется и не вызывает раздражения даже у обладателей чувствительной кожи.

Общая информация

Состав

Синтетический ворс

Внешний вид

Кисть для пудры Absolute New York Soft-focus Powder Brush

Кисть продается упакованной в прозрачный чехол. На картонной вкладке можно найти всю необходимую информацию о товаре.
Кисть для пудры Absolute New York Soft-focus Powder Brush
Также есть информационная наклейка на русском языке.
Кисть для пудры Absolute New York Soft-focus Powder Brush
У кисти есть дополнительный чехол для ворса, который не позволяет кисти распушиться раньше времени. В нем удобно хранить кисть между макияжами.
Кисть для пудры Absolute New York Soft-focus Powder Brush - отзывы

Кисть выполнена из синтетического ворса, который подходит для нанесения многих текстур - пудры, румян, бронзера.

Кисть для пудры Absolute New York Soft-focus Powder Brush

Она плотно набита, в то же время упругая и нежная к коже. Сечение круглое.

Кисть для пудры Absolute New York Soft-focus Powder Brush

В руке лежит удобно, пользоваться ею в удовольствие.

Кисть для пудры Absolute New York Soft-focus Powder Brush

Фиолетовая ручка с блестками выглядит очень стильно и необычно, такие детали всегда вдохновляют и дарят хорошее настроение.

Впечатления от использования

Впечатление о кисти положительное с первого применения. До нее у меня был набор кистей с Алиэкспресс, потом я купила кисть пламя, но пудру мне было неудобно ими наносить.

Кисть для пудры Absolute New York Soft-focus Powder Brush

Я долго искала хорошую кисть с круглым срезом и именно эта кисть соответствует моим требованиям. Она очень нежная и мягкая, наносит рассыпчатые текстуры легкой вуалью, хорошо шлифует кожу.

Кисть для пудры Absolute New York Soft-focus Powder Brush

Пудра распределяется невидимым слоем за считанные секунды.

Кисть для пудры Absolute New York Soft-focus Powder Brush

Во время использования кисть не колется и не раздражает кожу.

Кисть для пудры Absolute New York Soft-focus Powder Brush

Я использую кисть для пудры Soft-focus Powder Brush для нанесения сухой и рассыпчатой пудры, а также румян.

Кисть для пудры Absolute New York Soft-focus Powder Brush - отзывы

Ею можно наносить еще бронзер, но у меня для него есть скошенная кисть.

Кисть легко набирает румяна и оставляет деликатный неброский след. Хотя именно с румянами я могла раньше переборщить.

Кисть для пудры Absolute New York Soft-focus Powder Brush - отзывы

Невесомое покрытие транспарентной пудры и румян я показала ниже на фото.

◈ ◈ ◈

Лично для меня кисть Absolute New York Soft-focus Powder Brush идеальна, с ее помощью я быстро и без пятен наношу пудру и румяна. Покрытие получается всегда однородное и красивое.

Рекомендую!

❤ Спасибо за просмотр! ❤

Достоинства
  • Красивая
  • Мягкая
  • Плотно набитая
  • Упругая
NTSHрекомендует
27.11.2021