Опубликовано 5 Август, 2020 - 12:36

неделя или более

Всем большой привет!

Буквально на днях, вернулись наконец-то из отпуска, поэтому я снова с вами 😉

Все мы привыкли пользоваться пенками для лица, но вот пенка для мытья рук - это действительно необычное и как оказалось просто шикарное средство, которое способно полностью и на постоянной основе заменить жидкое и твердое мыло 😊

Описание товара.

B-LAB I Am Sorry Just Cleansing hand Wash.

Объем: 300 мл.

Цена: Около 10$

Страна-производитель: Южная Корея.

Где купить/место покупки? Интернет-магазин JOLSE. На данный момент товар отсутствует, поэтому кидаю ссылку на бренд.

➡ От производителя.

Первый шаг контроля здоровья - мягкая очищающая пенка для рук, которые нужно часто мыть. Пантенол и оливковое масло образуют влагозащитный барьер после мытья, чтобы сохранить вашу влагу.

➡ Упаковка.

Пенка выпускается в белом непрозрачном флаконе, предварительно он запаян в защитную слюду, которая легко снимается. Дизайн простой, но в тоже время стильный, вполне себе в скандинавском стиле Хюгге.

Мыло-пенка для рук B-LAB I Am Sorry Just Cleansing Hand Wash

Вся необходимая информация на корейском и немного на английском.

Мыло-пенка для рук B-LAB I Am Sorry Just Cleansing Hand Wash

Дозатор-помпа, крайне удобный вариант, работает отлично, не заедает и не плюется, а плавно выдает оптимальное количество пенки. Есть стоппер (ограничитель).

На дне: Годен До.

Мыло-пенка для рук B-LAB I Am Sorry Just Cleansing Hand Wash

➡ Об аромате, цвете и консистенции.

Аромат приятный, травянисто-пряный, абсолютно ненавязчивый, на коже задерживается на непродолжительное время. Цвет у жидкости желтый, у пенки белый. Консистенция мягкая и пушистая.

➡ Состав.

WATER, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE, POTASSIUM COCOYL GLYCINATE, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, C12-14 PARETH-12, PANTHENOL(100 ppm), SODIUM CHLORIDE, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HEXYLENE GLYCOL, LAURYLPYRIDINIUM CHLORIDE, LEVULINIC ACID, DISODIUM EDTA, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) PEEL OIL, CITRUS PARADISI (GRAPEFRUIT) PEEL OIL, PELARGONIUM GRAVEOLENS FLOWER OIL, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL, AMYRIS BALSAMIFERA BARK OIL, EUCALYPTUS GLOBULUS LEAF OIL, LITSEA CUBEBA FRUIT OIL, MENTHA ARVENSIS LEAF OIL, MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF OIL, MYRISTICA FRAGRANS (NUTMEG) KERNEL OIL, BOSWELLIA CARTERII OIL, JUNIPERUS MEXICANA OIL, VEGETABLE OIL, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, SODIUM BICARBONATE, CITRAL, LINALOOL, LIMONENE.

Состав хороший, в нем присутствуют такие полезные ингредиенты, как: пантенол, левулиновая кислота, апельсин сладкий, сандал, масло лаванды, масло оливы и растительное масло, мускатный орех, мята полевая и т.д.

Пантенол.

Оказывает успокаивающее и смягчающее действие на кожу.

Левулиновая кислота.

Противомикробное, снимает воспаление, регенерирует и увлажняет кожу. Антисептик, фиксирует аромат.

Апельсин сладкий.

Ароматизирующее вещество. Увлажнение, смягчение кожи, снимает воспаление, осветляет кожу, антивозрастное.

Сандал.

Антисептическое, противовоспалительное.

Масло лаванды.

Ароматизатор, маскирует запах, антисептик, заживляющее средство.

Масло чайного дерева.

Антисептик, бактерицидное, противовоспалительное, регенерация кожи, антимикробное.

Мускатный орех.

Парфюмерный ингредиент, кондиционер для кожи, бактерицидное, противовоспалительное, снимает раздражение кожи, заживляющее, защитная функция.

Масло оливы европейской.

Увлажнение кожи, смягчает кожу, ароматизатор, кондиционер для кожи, заживляющее.

➡ Способ применения.

Одним нажатием дозатора выдавить пенку на ладони, тщательно намылить руки и смыть водой.

➡ Впечатления.

Сначала я думала, что мыть руки пенкой будет неудобно, но оказалось, что это не так. Она легко распределяется по коже и отлично пенится.

Мыло-пенка для рук B-LAB I Am Sorry Just Cleansing Hand Wash

Смывается мгновенно и без остатка, при этом бережно очищает руки от любого вида загрязнения, причем достаточно однократного нажатия. Не оставляет после себя ощущения липкости + не сушит кожу, а даже наоборот, после применения она мягкая и гладкая, благодаря пантенолу, оливковому маслу и другим ингредиентам входящим в состав, так что это настоящая находка для тех, у кого сухая кожа.

Также мыло обладает антисептическим и бактерицидным свойством + противоспалительным и снимает раздражение кожи, что в условиях пандемии является огромным преимуществом.

Расход на семью из четырех человек (я, муж и дети) могу назвать достаточно экономичным.

Плюсы.

• Удобный формат.
  • Состав.
  • Отдушка.
  • Отличное очищение.
  • Антисептическое, бактерицидное.
  • Подходит для сухой кожи.

Минусы.

• Нет.

➡ Итог.

Корейское мыло-пенку B-LAB I Am Sorry Just Cleansing hand Wash, я могу порекомендовать, оно прекрасно очищает, является антисептическим, имеет приятную отдушку и отличный состав 😉

Мыло-пенка для рук B-LAB I Am Sorry Just Cleansing Hand Wash

Получила еще одну посылочку из интернет-магазина Jolse, готовлю отзывы😊

Спасибо большое, что заглянули!

Достоинства
  • Мягкое очищение
  • Не сушит кожу
  • Очень хороший результат
  • Приятная консистенция в виде пенки
Marie Johanssonрекомендует
05.08.2020
я как раз обожаю пенки)) так и стараешься лишний раз руки помыть))
05.08.2020
Я теперь их тоже обожаю😊
05.08.2020
Очень нравится минималистичный дизайн этого бренда 😊 Пробовала у них средства для лица, понравились 50/50 😁
Средства для лица у них не пробовала 😁 А пока все, что пробовала понравилось 😊
06.08.2020
Отличное средство 😊
15.08.2020
Какая нежная и пушистая пенка!👍 😊