У меня довольно много средства для душа, но в поездки я всегда стараюсь взять с собой небольшие по объему гели для душа и поэтому почти все лето компани мне составлял гель для душа от марки Noni Care "Revitalizing Body Wash" который как раз был у меня в не очень большом травел формате.
О нем я и расскажу в этом отзыве.
Как я уже сказал выше этот гель у меня в небольшом, но вполне удобном травел формате. Внешне упаковка у него и полноразмерного средства не отличается - мягкая туба белого цвета, с яркой деталью - крышкой. В целом такое оформление внешне у всей продукции Noni Care.
Объем моего геля 50 мл., у меня его хватало ну дня на четыре точно, с учетом что я использую гель дважды в день. Так что в целом считаю его вполне экономным.
На обороте упаковки можно найти состав геля для душа
который мне понравился - у Noni Care вообще составы средств хорошие, с большим наполнением натуральными экстрактами и компонентами и собственно этот гель исключением не стал. Очень много именно фруктовых экстрактов в нем, от того наверное он и имеет такой вкусный фруктовый аромат.
Я бы назвала этот аромат экзотическим, в нем не чувствуется привычных фруктов, но есть что то такое кисленькое и сладкое одновременно. Возможно это как раз сок нони, возможно ягоды асаи. Я не пробовала их и мне не с чем сравнить, но запах у геля ну очень вкусный! Особенно для лета, когда хочется чего то такого фруктового, яркого и необычного. От кожи аромат очень нежный, тонкий.
Текстура у геля плотноватая, густая, мутного цвета
Она очень мягкая, не сушит кожу, но пенится очень плохо. По ощущениям гель скользит по коже, не вспениваясь, а потом ты его просто смываешь. Не смотря на это мне нравится то ощущение чистоты которое я чувствую после этого геля.
Так что в целом несмотря на маленький формат мне этот гель более чем понравился )) Использовала его с большим удовольствием и поэтому ставлю ему заслуженную пятерку и рекомендую попробовать. Продукция у Noni Care просто шикарная и по составу и по ароматам.