Опубликовано 2 Май, 2019 - 21:07

Всем привет! Предлагаю переходить на качественную натуральную косметику, или хотя бы читать состав тех средство которые наносите на лицо. Это я к чему? А к тому что есть фирмы которые гонятся за количеством, а не за качеством, к примеру Чистая линия и ее мицеллярная вода сожгла мне кожу - это термоядерное нечто подходит только подошву у кроссовок чистить, а не на лицо наносить. Будьте внимательны к себе.

Для меня мицеллярная это основная часть ухода, даже если нет косметики я сначала прохожусь смоченным ватным диском в мицелярке и удаляю грязь которая накопилась за день и уже потом умываюсь пенкой. Пробовала стэп 1 заменить на гидрофильное масло, но мне не понравилось - безбожно сушило кожу.

Эта мицеллярная вода в гигантском объеме , я пользуюсь четыре месяца и она все еще полная.

Запах не навязчиво сладкий. Тушь, тоналку, румяна - стирает на ура.

За счёт ослиного молока (думаю это не маркетинговый ход, потому что sio bio топ 1 во Франции, это не Виши которая испортилась в конец) короче это молоко увлажняет и питает кожу, ощущения стянутости, покраснения и тем более раздражения нет.

Я в восторге от качества и философии этого бренда.

Достоинства
  • Не вызывает раздражений
  • Не сушит кожу
  • Хорошо смывает макияж
Nirbhaoрекомендует