Опубликовано 20 Декабрь, 2021 - 07:41

Приветик.

У моих дочек весьма длинные волосы, и за ними нужно ухаживать. Кроме этого у младшей были молочные корочки, которые мы вроде вывели, но для профилактики их появления нужен хорошо увлажняющий шампунь.

Пена для купания и шампунь Pesuvaahto & Shampooот aby wash foam, без запаха, от бренда AINU.

Пена для купания и шампунь Pesuvaahto & Shampooот aby wash foam, без запаха, от бренда AINU.

Объем: 150 мл.

Стоимость 500-600 р.

Приобрести можно на сайте AINU , а еще в Золотом яблоке. А еще на WB.

Упаковка, запах и консистенция:

Пенка находится в круглой банке, вполне стандартной для этого вида средства.

Оформление прелестное. На светлом фоне изображены Мама Заяц и малыш зайка.

Это наклейка, а сама тара полупрозрачная и виден расход средства.

На обороте информация о продукте, но перевод на еще одной наклейке.

Срок годности указан внизу банки. и расшифровывается в обратном порядке, после 4 цифр - код производства. В нашем случае 21.0.09 - это 09.07.2021.

Банка оснащена помпой.
Она не заедает, не плюется.

Защиты от вскрытия нет.

Внутри был буклет с продуктами бренда.

Запах отсутствует, но если принюхаться то можно кое что уловить приятное. Но совсем слабо. Запах чистоты, я лично чую после купания девочек.
Внутри банки мутноватая жидкость, которая выходя из помпы становится пенкой.

Пена очень нежная и воздушная белого цвета.

AQUA, GLYCERIN, COTTONSEED OIL GLYCERETH-8 ESTERS, PROPANEDIOL, SORBITOL, DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE, SODIUM COCOAMPHOACETATE, PANTHENOL, COCAMIDOPROPYL BETAINE, PHENOXYETHANOL, SODIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, SODIUM GLYCOLATE, SODIUM BENZOATE

Состав неплохой, хоть и не полностью натуральный, на первых местах смягчающие и увлажняющий компоненты.

Описание:

артикул: 19000022487

Мягкая пенка Ainu Pesuvaahto & Shampoo разработана для бережного очищения кожи и волос ребенка с самых первых дней. Средство деликатно удаляет загрязнения с волос и тела, не сушит кожу, щадящая формула не раздражает глаза. Дизайн флакона и состав средства разработаны специально для купания младенцев - пенку можно набирать одной рукой. Пена получается густой и не стекает, это помогает вымыть голову малышу не боясь попадания средства в глаза. После купания рекомендуем наносить детский питательный крем Ainu Hoitovoide или цинковый крем Ainu Sinkkivoide

Применение:

Нанести на влажную кожу волос и тела, смыть тёплой водой.

Опыт использования:

Так как у старшей совсем длинные волосы, то пленку я сразу отдала младшей. Мне бы пришлось на её Космы всю банку потратить))

Младшей 9 мес и у неё относительно ее возраста длинные волосы, но не такие, как у старшей, но я все же боялась, что пенка не проомоет их. Но напрасно. Она отлично прорывает волосы, а у нас сейчас бывает в них каша, пюре и даже чупики от сестры.

Применение

На то что бы промыть наши волосы мне хватает 5-7 нажатии помпы. В зависимости от загрязнения. Наношу всегда "от души", что б не по суху елозить, хорошенько массирую, мою ушки и смываю.

Результат

Смывается легко, нет эффекта смывешь и никак не промоется. Я такое не люблю, поэтому меня порадовало быстрое смывание средства с волос. За это прям зачет.

После примененияо кожа головы чистая, проявления корочек нет. Она хорошо увлажнена.

Результат

Пенка не только хорошо промывает, но и смягчает волосы, они послушные, гладкие и очень блестящие. Красивые и легко расчесываются, а так как массажкой мы не пользуемся, а гребешком, пока дочка маленькая каждый узелок на волосах чувствуется и когда он не прочесывается она может хныкать. Разница есть, с первдушим шампунем ощутимая. Хотя у старшей с ним такой проблемы нет. Думаю дело в волосе. У младшей он более тонкий и цепляющийся.

Результат

Затем моем туловище. Дочка еще маленькая и мы не используем мочалки. Моемся пенкой прямо ладошками. Происходит все это быстро, моет она мягко, но хорошо. С кожи тоже смывется легко, не оставляет какой-то пленки и не сушит кожу.

Аллергии не вызывает и глазки не щиплет. После купания мы на носим крем с цинком, если требуется.

Достоинства:

• Хорошо моет.
  • Не сушит кожу.
  • Универсальная.
  • Волосики мягкие, блестящие и легко расчесываются.
  • Экономичная.
  • Не вызывает аллергии.
  • Не щиплет глазки.

Недостатки:

• Их нет

Мне Пена для купания и шампунь Pesuvaahto & Shampooот aby wash foam, без запаха, от бренда AINU понравился. Универсальное средство для малыша. Волосы после нее мягкие, гладкие и блестящие, а еще легче расчесываются. Кожу она не сушит и глазки не раздражает. Рекомендую!

А старшая чистит зубки - пастой с мумитролем)

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Волосики мягкие, блестящие и легко расчесываются
  • Не щиплет глазки.
  • Хорошо моет.  Не сушит кожу.  Универсальная.
  • Экономичная.  Не вызывает аллергии.
Недостатки
  • Нет
Korolev Margoрекомендует