Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветик.
У моих дочек весьма длинные волосы, и за ними нужно ухаживать. Кроме этого у младшей были молочные корочки, которые мы вроде вывели, но для профилактики их появления нужен хорошо увлажняющий шампунь.
Пена для купания и шампунь Pesuvaahto & Shampooот aby wash foam, без запаха, от бренда AINU.
Состав неплохой, хоть и не полностью натуральный, на первых местах смягчающие и увлажняющий компоненты.
Описание:
артикул: 19000022487
Мягкая пенка Ainu Pesuvaahto & Shampoo разработана для бережного очищения кожи и волос ребенка с самых первых дней. Средство деликатно удаляет загрязнения с волос и тела, не сушит кожу, щадящая формула не раздражает глаза. Дизайн флакона и состав средства разработаны специально для купания младенцев - пенку можно набирать одной рукой. Пена получается густой и не стекает, это помогает вымыть голову малышу не боясь попадания средства в глаза. После купания рекомендуем наносить детский питательный крем Ainu Hoitovoide или цинковый крем Ainu Sinkkivoide
Применение:
Нанести на влажную кожу волос и тела, смыть тёплой водой.
Опыт использования:
Так как у старшей совсем длинные волосы, то пленку я сразу отдала младшей. Мне бы пришлось на её Космы всю банку потратить))
Младшей 9 мес и у неё относительно ее возраста длинные волосы, но не такие, как у старшей, но я все же боялась, что пенка не проомоет их. Но напрасно. Она отлично прорывает волосы, а у нас сейчас бывает в них каша, пюре и даже чупики от сестры.
Применение
На то что бы промыть наши волосы мне хватает 5-7 нажатии помпы. В зависимости от загрязнения. Наношу всегда "от души", что б не по суху елозить, хорошенько массирую, мою ушки и смываю.
Результат
Смывается легко, нет эффекта смывешь и никак не промоется. Я такое не люблю, поэтому меня порадовало быстрое смывание средства с волос. За это прям зачет.
После примененияо кожа головы чистая, проявления корочек нет. Она хорошо увлажнена.
Результат
Пенка не только хорошо промывает, но и смягчает волосы, они послушные, гладкие и очень блестящие. Красивые и легко расчесываются, а так как массажкой мы не пользуемся, а гребешком, пока дочка маленькая каждый узелок на волосах чувствуется и когда он не прочесывается она может хныкать. Разница есть, с первдушим шампунем ощутимая. Хотя у старшей с ним такой проблемы нет. Думаю дело в волосе. У младшей он более тонкий и цепляющийся.
Результат
Затем моем туловище. Дочка еще маленькая и мы не используем мочалки. Моемся пенкой прямо ладошками. Происходит все это быстро, моет она мягко, но хорошо. С кожи тоже смывется легко, не оставляет какой-то пленки и не сушит кожу.
Аллергии не вызывает и глазки не щиплет. После купания мы на носим крем с цинком, если требуется.
Достоинства:
Хорошо моет.
Не сушит кожу.
Универсальная.
Волосики мягкие, блестящие и легко расчесываются.
Экономичная.
Не вызывает аллергии.
Не щиплет глазки.
Недостатки:
Их нет
Мне Пена для купания и шампунь Pesuvaahto & Shampooот aby wash foam, без запаха, от бренда AINU понравился. Универсальное средство для малыша. Волосы после нее мягкие, гладкие и блестящие, а еще легче расчесываются. Кожу она не сушит и глазки не раздражает. Рекомендую!