Опубликовано 8 Октябрь, 2013 - 17:04

В моей ванной яблоку негде упасть - на всех полочках стоят разные средства, бальзамы, маски, шампуни, скрабы (мужу в таких тесных условиях даже полка не полагается), но не все из них заслуживают внимания, поэтому напишу сегодня об кондиционере для волос "Ромашковый" польского бренда Farmona.

Пролог. Я люблю длинные волосы, но сколько с ними мороки, думаю, Вы сами знаете. Только мои впридачу осветленные 2-ми тонами краски по всей длине и как только отрастают корни, я снова осветляю их по всей длине, иначе получится пятнами. В итоге они довольно сухие, очень путаются, без несмывашки я вообще не могу их расчесать, трудно добиться блеска.

Мои впечатления от средства. Кондиционер очень приятно пахнет, светлого цвета (нет красителям), не жидкий и не густой, легко распределяется по волосам.

В составе нет силиконов, поэтому во время использования волосы не становятся неприятно скользкими и нет ощущения как будто Вы его не смыли (я это не люблю), но в тоже время во время мытья они распрямляются и приобретают гладкость!

Вот фото состава поближе.

Я держу на волосах примерно 1-1,5 минуты, моим этого достаточно. Оборачиваю полотенцем, хожу немного, чтобы влага впиталась, но не тру полотенцем (им и без этого травм хватает!).

И что самое приятное - я могу расчесать моей любимой щеткой TANGLE TEEZER даже мокрые волосы без несмывашки! Для моей шевелюры это большая редкость!

Волосы мягкие, пушистые, приятно пахнут, красиво лежат и блестят (УРА-УРА)! Выставляю фото после мытья.

Кажется, что челка другого оттенка, но это просто свет так упал 😊

Я часто думаю - как же надоели длинные волосы, надо пойти подстричься! Но после этого бальзама (+шампунь) мне таааак жалко! Нет, пока оставлю 😊

Волосы - это наше первое украшение! Заботьтесь о них и будьте красивыми:)

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Гладкие волосы
  • Легко наносится
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах
prosto_mariaрекомендует
08.10.2013
Волосы - загляденье:) интересно, а есть такой кондиционер для шатенок?
10.10.2013
Не стригите свои волосы! 😂 Они у вас красивые! ❤️
10.10.2013
Спасибо!
12.02.2016
Впервые вижу такой кондиционер 😊
Волосы супер у вас!
21.07.2016
Волосы! Видно, что концы посеченые в таком тепмпе вы себе приобретете мочалку на голове и никакие средства не помогут восстановить. Попробуйте найти хорошего , реально хорошего мастера, и пусть вам будут щадяще красить, да это возможно и без потерь.Я в шоке такую длину красите каждые две недели? Ну жесть вы конечно извините но волосы надо береч! 😊